タイトル
|
イタリア地方料理の探究
|
タイトルヨミ
|
イタリア チホウ リョウリ ノ タンキュウ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Itaria chiho^ ryo^ri no tankyu^
|
タイトル標目(漢字形)
|
251A1
|
サブタイトル
|
20州別に掘り下げる、イタリア料理の原点と今
|
サブタイトルヨミ
|
ニジッシュウベツ ニ ホリサゲル イタリア リョウリ ノ ゲンテン ト イマ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
20shu^betsu ni horisageru itaria ryo^ri no genten to ima
|
タイトル関連情報標目(漢字形)
|
251B1
|
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
20シュウベツ ニ ホリサゲル イタリア リョウリ ノ ゲンテン ト イマ
|
シリーズ名
|
別冊専門料理
|
シリーズ名標目(カタカナ形)
|
ベッサツ センモン リョウリ
|
シリーズ名標目(ローマ字形)
|
Bessatsu semmon ryo^ri
|
シリーズ名標目(漢字形)
|
281A1
|
シリーズ名標目(典拠コード)
|
00041877
|
件名標目(漢字形)
|
料理(西洋)∥イタリア
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ(セイヨウ) イタリア
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryo^ri(seiyo^) Itaria
|
件名標目(典拠コード)
|
00046146
|
出版者
|
柴田書店
|
出版者ヨミ
|
シバタショテン
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Shibatashoten
|
出版者・頒布者等標目(漢字形)
|
270B
|
本体価格
|
3000円
|
内容紹介
|
イタリアの地方料理を20州すべてにわたって探究。24名のシェフが、それぞれ思い入れの深い州を1州ずつ担当し、地方料理計220品を披露する。イタリア料理を手がけるプロフェッショナルのための決定版。
|
ISBN(10桁)
|
4-388-80685-4
|
NPL-№
|
066282500
|
雑誌コードー発行月
|
63405-76
|
JP-No
|
00000000
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2005.12
|
出版者典拠コード
|
000013985
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
3021
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
1165
|
ページ数等
|
271p
|
大きさ
|
28cm
|
NDC8版
|
596.23
|
NDC9版
|
596.23
|
シリーズの分類記号(シリーズのNDC8版)
|
596
|
シリーズの分類記号(シリーズのNDC9版)
|
596
|
利用対象
|
H
|
ウィークリー週号
|
2005113
|
言語コード
|
001
|
出版国コード
|
JP
|
国コード
|
001
|
一般的処理データ
|
20051102 2005 0JPN 1213
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20051102
|
和洋区分
|
0
|
C分類
|
9477
|
表紙画像フラグ
|
1
|