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タイトル イタリア地方料理の探究
タイトルヨミ イタリア チホウ リョウリ ノ タンキュウ
タイトル標目(ローマ字形) Itaria chiho^ ryo^ri no tankyu^
タイトル標目(漢字形) 251A1
サブタイトル 20州別に掘り下げる、イタリア料理の原点と今
サブタイトルヨミ ニジッシュウベツ ニ ホリサゲル イタリア リョウリ ノ ゲンテン ト イマ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) 20shu^betsu ni horisageru itaria ryo^ri no genten to ima
タイトル関連情報標目(漢字形) 251B1
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) 20シュウベツ ニ ホリサゲル イタリア リョウリ ノ ゲンテン ト イマ
シリーズ名 別冊専門料理
シリーズ名標目(カタカナ形) ベッサツ センモン リョウリ
シリーズ名標目(ローマ字形) Bessatsu semmon ryo^ri
シリーズ名標目(漢字形) 281A1
シリーズ名標目(典拠コード) 00041877
件名標目(漢字形) 料理(西洋)∥イタリア
件名標目(カタカナ形) リョウリ(セイヨウ) イタリア
件名標目(ローマ字形) Ryo^ri(seiyo^) Itaria
件名標目(典拠コード) 00046146
出版者 柴田書店
出版者ヨミ シバタショテン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shibatashoten
出版者・頒布者等標目(漢字形) 270B
本体価格 3000円
内容紹介 イタリアの地方料理を20州すべてにわたって探究。24名のシェフが、それぞれ思い入れの深い州を1州ずつ担当し、地方料理計220品を披露する。イタリア料理を手がけるプロフェッショナルのための決定版。
ISBN(10桁) 4-388-80685-4
NPL-№ 066282500
雑誌コードー発行月 63405-76
JP-No 00000000
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2005.12
出版者典拠コード 000013985
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3021
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 1165
ページ数等 271p
大きさ 28cm
NDC8版 596.23
NDC9版 596.23
シリーズの分類記号(シリーズのNDC8版) 596
シリーズの分類記号(シリーズのNDC9版) 596
利用対象 H
ウィークリー週号 2005113
言語コード 001
出版国コード JP
国コード 001
一般的処理データ 20051102 2005 0JPN 1213
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20051102
和洋区分 0
C分類 9477
表紙画像フラグ 1