タイトル | 果物の美味しい切り方・むき方 |
---|---|
タイトルヨミ | クダモノ ノ オイシイ キリカタ ムキカタ |
著者 | くだもの委員会∥編 |
著者ヨミ | クダモノ イインカイ |
出版者 | 産業編集センター |
出版者ヨミ | サンギョウヘンシュウセンター |
本体価格 | 1000円 |
内容紹介 | 切り方のコツや食べ頃、保存方法を知れば、果物はもっと美味しくなる。本書では、「果物の美味しい切り方・むき方」をイラストでわかりやすく解説。おもてなしの場面にも役立つTips満載。 |
ISBN(10桁) | 978-4-86311-119-6 |
ISBN(10桁) | 1 |
ページ数等 | 95p |
大きさ | 21cm |
NDC9版 | 596.3 |
登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 |
---|---|---|---|---|---|---|
100085282 | 本館 | 一般 | 596.3 ク | 一般書 |