トップページ > 検索・予約 > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

メニュー 資料詳細・全項目

タイトル 果物の美味しい切り方・むき方
タイトルヨミ クダモノ ノ オイシイ キリカタ ムキカタ
タイトル標目(ローマ字形) Kudamono no oishii kirikata mukikata
タイトル標目(漢字形) 251A1
著者 くだもの委員会∥編
著者ヨミ クダモノ イインカイ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) くだもの委員会
著者標目(ローマ字形) Kudamono iinkai
著者標目(統一形典拠コード) 30090562
件名標目(漢字形) 料理∥果実
件名標目(カタカナ形) リョウリ カジツ
件名標目(ローマ字形) Ryo^ri Kajitsu
件名標目(典拠コード) 00046079
出版者 産業編集センター
出版者ヨミ サンギョウヘンシュウセンター
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Sangyo^henshu^senta^
出版者・頒布者等標目(漢字形) 270B
本体価格 1000円
内容紹介 切り方のコツや食べ頃、保存方法を知れば、果物はもっと美味しくなる。本書では、「果物の美味しい切り方・むき方」をイラストでわかりやすく解説。おもてなしの場面にも役立つTips満載。
ISBN(10桁) 978-4-86311-119-6
ISBN(10桁) 1
NPL-№ 171482900
JP-No 00000000
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2015.8
出版者典拠コード 000037377
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 2999
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 1641
ページ数等 95p
大きさ 21cm
NDC8版 596.3
NDC9版 596.3
利用対象 H
ウィークリー週号 2015083
言語コード 001
出版国コード JP
国コード 001
一般的処理データ 20150730 2015 0JPN 1213
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20150730
和洋区分 0
C分類 0077
表紙画像フラグ 1