タイトル | 果物の美味しい切り方・むき方 |
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タイトルヨミ | クダモノ ノ オイシイ キリカタ ムキカタ |
タイトル標目(ローマ字形) | Kudamono no oishii kirikata mukikata |
タイトル標目(漢字形) | 251A1 |
著者 | くだもの委員会∥編 |
著者ヨミ | クダモノ イインカイ |
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | くだもの委員会 |
著者標目(ローマ字形) | Kudamono iinkai |
著者標目(統一形典拠コード) | 30090562 |
件名標目(漢字形) | 料理∥果実 |
件名標目(カタカナ形) | リョウリ カジツ |
件名標目(ローマ字形) | Ryo^ri Kajitsu |
件名標目(典拠コード) | 00046079 |
出版者 | 産業編集センター |
出版者ヨミ | サンギョウヘンシュウセンター |
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Sangyo^henshu^senta^ |
出版者・頒布者等標目(漢字形) | 270B |
本体価格 | 1000円 |
内容紹介 | 切り方のコツや食べ頃、保存方法を知れば、果物はもっと美味しくなる。本書では、「果物の美味しい切り方・むき方」をイラストでわかりやすく解説。おもてなしの場面にも役立つTips満載。 |
ISBN(10桁) | 978-4-86311-119-6 |
ISBN(10桁) | 1 |
NPL-№ | 171482900 |
JP-No | 00000000 |
出版地,頒布地等 | 東京 |
出版年月,頒布年月等 | 2015.8 |
出版者典拠コード | 000037377 |
出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 2999 |
出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 1641 |
ページ数等 | 95p |
大きさ | 21cm |
NDC8版 | 596.3 |
NDC9版 | 596.3 |
利用対象 | H |
ウィークリー週号 | 2015083 |
言語コード | 001 |
出版国コード | JP |
国コード | 001 |
一般的処理データ | 20150730 2015 0JPN 1213 |
レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20150730 |
和洋区分 | 0 |
C分類 | 0077 |
表紙画像フラグ | 1 |