タイトル | 料理人が教える包丁使いと魚の捌き方 |
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タイトルヨミ | リョウリニン ガ オシエル ホウチョウズカイ ト ウオ ノ サバキカタ |
サブタイトル | 旨い魚を満載!!三枚おろしから活き造りまで |
サブタイトルヨミ | ウマイ ウオ オ マンサイ サンマイ オロシ カラ イキズクリ マデ |
著者 | 成美堂出版編集部∥編 |
著者ヨミ | セイビドウ シュッパン カブシキ ガイシャ |
出版者 | 成美堂出版 |
出版者ヨミ | セイビドウシュッパン |
本体価格 | 1400円 |
内容紹介 | 包丁の選び方・使い方や、魚種別・魚の捌き方をカラー写真で丁寧に解説。3枚おろしから活き造りまで、魚捌きと下調理の決定版。プロだけが知る旨い魚の見分け方なども掲載。 |
ISBN(10桁) | 4-415-09727-8 |
ページ数等 | 145p |
大きさ | 29cm |
NDC9版 | 596.35 |
登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 |
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100006166 | 本館 | 一般 | 596.3 リ | 一般書 |