タイトル | 和食の料理用語事典 |
---|---|
タイトルヨミ | ワショク ノ リョウリ ヨウゴ ジテン |
サブタイトル | 料理と調理技術がよくわかる |
サブタイトルヨミ | リョウリ ト チョウリ ギジュツ ガ ヨク ワカル |
著者 | 中村昌次∥著 |
著者ヨミ | ナカムラ,ショウジ |
出版者 | 旭屋出版 |
出版者ヨミ | アサヒヤシュッパン |
本体価格 | 1600円 |
ISBN(10桁) | 4-7511-0265-6 |
ページ数等 | 231p |
大きさ | 19cm |
NDC9版 | 596.21 |
登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 |
---|---|---|---|---|---|---|
100023000 | 本館 | 閉架書架 | 596.2 ナ | 一般書 |