メニュー 資料詳細

資料情報

タイトル 和食の料理用語事典
タイトルヨミ ワショク ノ リョウリ ヨウゴ ジテン
サブタイトル 料理と調理技術がよくわかる
サブタイトルヨミ リョウリ ト チョウリ ギジュツ ガ ヨク ワカル
著者 中村昌次∥著
著者ヨミ ナカムラ,ショウジ
出版者 旭屋出版
出版者ヨミ アサヒヤシュッパン
本体価格 1600円
ISBN(10桁) 4-7511-0265-6
ページ数等 231p
大きさ 19cm
NDC9版 596.21

所蔵情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態
100023000 本館 閉架書架 596.2 ナ 一般書  
予約数 0件
注意点
  • ※著作権の関係上、貸出が出来ない資料もありますが、ご了承ください。
  • ※雑誌の最新号は、次号受入までは貸出できませんのでご注意ください。
  • ホームページから予約するには図書館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
予約
お気に入り登録