トップページ > 検索・予約 > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

メニュー 資料詳細・全項目

タイトル 和食の料理用語事典
タイトルヨミ ワショク ノ リョウリ ヨウゴ ジテン
タイトル標目(ローマ字形) Washoku no ryo^ri yo^go jiten
タイトル標目(漢字形) 251A1
サブタイトル 料理と調理技術がよくわかる
サブタイトルヨミ リョウリ ト チョウリ ギジュツ ガ ヨク ワカル
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Ryo^ri to cho^ri gijutsu ga yoku wakaru
タイトル関連情報標目(漢字形) 251B1
著者 中村昌次∥著
著者ヨミ ナカムラ,ショウジ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 中村∥昌次
著者標目(ローマ字形) Nakamura,Sho^ji
著者標目(統一形典拠コード) 10256936
件名標目(漢字形) 料理(日本)∥辞典
件名標目(カタカナ形) リョウリ(ニホン) ジテン
件名標目(ローマ字形) Ryo^ri(nihon) Jiten
件名標目(典拠コード) 00046182
出版者 旭屋出版
出版者ヨミ アサヒヤシュッパン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Asahiyashuppan
出版者・頒布者等標目(漢字形) 270B
本体価格 1600円
ISBN(10桁) 4-7511-0265-6
NPL-№ 012770100
JP-No 00000000
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2001.8
出版者典拠コード 000014322
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0119
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 956
ページ数等 231p
大きさ 19cm
別置記号 R
NDC8版 596.21
NDC9版 596.21
利用対象 H
ウィークリー週号 2001081
言語コード 001
国コード 001
出版国コード JP
一般的処理データ 20010724 2001 0JPN 1213
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20010724
和洋区分 0
C分類 2077