タイトル
|
和食の料理用語事典
|
タイトルヨミ
|
ワショク ノ リョウリ ヨウゴ ジテン
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Washoku no ryo^ri yo^go jiten
|
タイトル標目(漢字形)
|
251A1
|
サブタイトル
|
料理と調理技術がよくわかる
|
サブタイトルヨミ
|
リョウリ ト チョウリ ギジュツ ガ ヨク ワカル
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Ryo^ri to cho^ri gijutsu ga yoku wakaru
|
タイトル関連情報標目(漢字形)
|
251B1
|
著者
|
中村昌次∥著
|
著者ヨミ
|
ナカムラ,ショウジ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
中村∥昌次
|
著者標目(ローマ字形)
|
Nakamura,Sho^ji
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
10256936
|
件名標目(漢字形)
|
料理(日本)∥辞典
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ(ニホン) ジテン
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryo^ri(nihon) Jiten
|
件名標目(典拠コード)
|
00046182
|
出版者
|
旭屋出版
|
出版者ヨミ
|
アサヒヤシュッパン
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Asahiyashuppan
|
出版者・頒布者等標目(漢字形)
|
270B
|
本体価格
|
1600円
|
ISBN(10桁)
|
4-7511-0265-6
|
NPL-№
|
012770100
|
JP-No
|
00000000
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2001.8
|
出版者典拠コード
|
000014322
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
0119
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
956
|
ページ数等
|
231p
|
大きさ
|
19cm
|
別置記号
|
R
|
NDC8版
|
596.21
|
NDC9版
|
596.21
|
利用対象
|
H
|
ウィークリー週号
|
2001081
|
言語コード
|
001
|
国コード
|
001
|
出版国コード
|
JP
|
一般的処理データ
|
20010724 2001 0JPN 1213
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20010724
|
和洋区分
|
0
|
C分類
|
2077
|