タイトル | 自家製の基礎知識 |
---|---|
タイトルヨミ | ジカセイ ノ キソ チシキ |
出版者 | 〓出版社 |
出版者ヨミ | エイシュッパンシャ |
本体価格 | 1300円 |
内容紹介 | 魚介、野菜、肉の食材別に、ブランドや種類、目利きのポイント、美味しい時期などの情報を網羅しつつ、とことんうまい絶品自家製食品レシピを紹介。燻製作りを楽しむ虎の巻、自家製レシピカタログなども収録。 |
ISBN(10桁) | 978-4-7779-1684-9 |
ISBN(10桁) | 1 |
ページ数等 | 199p |
大きさ | 21cm |
NDC9版 | 596 |
登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 |
---|---|---|---|---|---|---|
100028523 | 本館 | 一般 | 596 ジ | 一般書 |