タイトル | 自家製の基礎知識 |
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タイトルヨミ | ジカセイ ノ キソ チシキ |
タイトル標目(ローマ字形) | Jikasei no kiso chishiki |
タイトル標目(漢字形) | 251A1 |
シリーズ名 | 食の教科書 |
シリーズ名標目(カタカナ形) | ショク ノ キョウカショ |
シリーズ名標目(ローマ字形) | Shoku no kyo^kasho |
シリーズ名標目(漢字形) | 281A1 |
シリーズ名標目(典拠コード) | 00071435 |
件名標目(漢字形) | 料理 |
件名標目(カタカナ形) | リョウリ |
件名標目(ローマ字形) | Ryo^ri |
件名標目(典拠コード) | 00046047 |
出版者 | 〓出版社 |
出版者ヨミ | エイシュッパンシャ |
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Eishuppansha |
出版者・頒布者等標目(漢字形) | 270B |
本体価格 | 1300円 |
内容紹介 | 魚介、野菜、肉の食材別に、ブランドや種類、目利きのポイント、美味しい時期などの情報を網羅しつつ、とことんうまい絶品自家製食品レシピを紹介。燻製作りを楽しむ虎の巻、自家製レシピカタログなども収録。 |
ISBN(10桁) | 978-4-7779-1684-9 |
ISBN(10桁) | 1 |
NPL-№ | 112995400 |
JP-No | 00000000 |
出版地,頒布地等 | 東京 |
出版年月,頒布年月等 | 2010.7 |
出版者典拠コード | 000017362 |
出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 0651 |
出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 1395 |
ページ数等 | 199p |
大きさ | 21cm |
NDC8版 | 596 |
NDC9版 | 596 |
シリーズの分類記号(シリーズのNDC8版) | 588 |
シリーズの分類記号(シリーズのNDC9版) | 588 |
利用対象 | H |
ウィークリー週号 | 2010081 |
言語コード | 001 |
出版国コード | JP |
国コード | 001 |
一般的処理データ | 20100721 2010 1JPN 1213 |
レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20100721 |
和洋区分 | 0 |
表紙画像フラグ | 1 |
C分類 | 0077 |