タイトル | ストウブで、わが家は週末レストラン |
---|---|
タイトルヨミ | ストウブ デ ワガヤ ワ シュウマツ レストラン |
サブタイトル | 予約がとれないイタリア料理店『カーザ・ヴィニタリア』原田シェフ直伝 |
サブタイトルヨミ | ヨヤク ガ トレナイ イタリア リョウリテン カーザ ヴィニタリア ハラダ シェフ ジキデン |
著者 | 原田慎次∥著 |
著者ヨミ | ハラダ,シンジ |
出版者 | 白夜書房 |
出版者ヨミ | ビャクヤショボウ |
本体価格 | 1714円 |
内容紹介 | ストウブ鍋で作ると、同じ材料、同じ調理法で料理しても、それまでの味とは雲泥の差。シェフの料理も、パパッと簡単に誰でも作れる。人気イタリア料理店の料理が家庭で味わえる、わが家をレストランにするレシピ集。 |
ISBN(10桁) | 978-4-86191-347-1 |
ISBN(10桁) | 1 |
ページ数等 | 99p |
大きさ | 26cm |
NDC9版 | 596 |
登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 |
---|---|---|---|---|---|---|
100025207 | 本館 | 一般 | 596 ハ | 一般書 |