タイトル
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ストウブで、わが家は週末レストラン
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タイトルヨミ
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ストウブ デ ワガヤ ワ シュウマツ レストラン
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タイトル標目(ローマ字形)
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Suto^bu de wagaya wa shu^matsu resutoran
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タイトル標目(漢字形)
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251A1
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サブタイトル
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予約がとれないイタリア料理店『カーザ・ヴィニタリア』原田シェフ直伝
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サブタイトルヨミ
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ヨヤク ガ トレナイ イタリア リョウリテン カーザ ヴィニタリア ハラダ シェフ ジキデン
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Yoyaku ga torenai itaria ryo^riten ka^za vinitaria harada shefu jikiden
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タイトル関連情報標目(漢字形)
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251B1
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著者
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原田慎次∥著
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著者ヨミ
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ハラダ,シンジ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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原田∥慎次
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著者標目(ローマ字形)
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Harada,Shinji
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著者標目(統一形典拠コード)
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10255740
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件名標目(漢字形)
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料理
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件名標目(カタカナ形)
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リョウリ
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件名標目(ローマ字形)
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Ryo^ri
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件名標目(典拠コード)
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00046047
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出版者
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白夜書房
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出版者ヨミ
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ビャクヤショボウ
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Byakuyashobo^
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出版者・頒布者等標目(漢字形)
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270B
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本体価格
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1714円
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内容紹介
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ストウブ鍋で作ると、同じ材料、同じ調理法で料理しても、それまでの味とは雲泥の差。シェフの料理も、パパッと簡単に誰でも作れる。人気イタリア料理店の料理が家庭で味わえる、わが家をレストランにするレシピ集。
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ISBN(10桁)
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978-4-86191-347-1
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ISBN(10桁)
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1
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NPL-№
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082682100
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JP-No
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00000000
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2007.12
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出版者典拠コード
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000011553
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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7183
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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1267
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ページ数等
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99p
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大きさ
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26cm
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NDC8版
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596
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NDC9版
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596
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利用対象
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H
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ウィークリー週号
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2007123
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言語コード
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001
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国コード
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001
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出版国コード
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JP
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一般的処理データ
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20071207 2007 0JPN 1213
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20071207
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和洋区分
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0
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C分類
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2077
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表紙画像フラグ
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1
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