トップページ > 検索・予約 > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

メニュー 資料詳細・全項目

タイトル ストウブで、わが家は週末レストラン
タイトルヨミ ストウブ デ ワガヤ ワ シュウマツ レストラン
タイトル標目(ローマ字形) Suto^bu de wagaya wa shu^matsu resutoran
タイトル標目(漢字形) 251A1
サブタイトル 予約がとれないイタリア料理店『カーザ・ヴィニタリア』原田シェフ直伝
サブタイトルヨミ ヨヤク ガ トレナイ イタリア リョウリテン カーザ ヴィニタリア ハラダ シェフ ジキデン
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Yoyaku ga torenai itaria ryo^riten ka^za vinitaria harada shefu jikiden
タイトル関連情報標目(漢字形) 251B1
著者 原田慎次∥著
著者ヨミ ハラダ,シンジ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 原田∥慎次
著者標目(ローマ字形) Harada,Shinji
著者標目(統一形典拠コード) 10255740
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryo^ri
件名標目(典拠コード) 00046047
出版者 白夜書房
出版者ヨミ ビャクヤショボウ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Byakuyashobo^
出版者・頒布者等標目(漢字形) 270B
本体価格 1714円
内容紹介 ストウブ鍋で作ると、同じ材料、同じ調理法で料理しても、それまでの味とは雲泥の差。シェフの料理も、パパッと簡単に誰でも作れる。人気イタリア料理店の料理が家庭で味わえる、わが家をレストランにするレシピ集。
ISBN(10桁) 978-4-86191-347-1
ISBN(10桁) 1
NPL-№ 082682100
JP-No 00000000
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2007.12
出版者典拠コード 000011553
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 7183
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 1267
ページ数等 99p
大きさ 26cm
NDC8版 596
NDC9版 596
利用対象 H
ウィークリー週号 2007123
言語コード 001
国コード 001
出版国コード JP
一般的処理データ 20071207 2007 0JPN 1213
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20071207
和洋区分 0
C分類 2077
表紙画像フラグ 1