メニュー 資料詳細

資料情報

タイトル イタリア料理基礎技術講座
タイトルヨミ イタリア リョウリ キソ ギジュツ コウザ
著者 本多功禰∥著
著者ヨミ ホンダ,タカヤ
出版者 柴田書店
出版者ヨミ シバタショテン
本体価格 5400円
ISBN(10桁) 4-388-05860-2
ページ数等 349p
大きさ 27cm
NDC9版 596.23

所蔵情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態
100020990 本館 閉架書架 596.2 ホ 一般書  
予約数 0件
注意点
  • ※著作権の関係上、貸出が出来ない資料もありますが、ご了承ください。
  • ※雑誌の最新号は、次号受入までは貸出できませんのでご注意ください。
  • ホームページから予約するには図書館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
予約
お気に入り登録