メニュー 資料詳細

資料情報

タイトル フードコーディネーターの仕事
タイトルヨミ フード コーディネーター ノ シゴト
サブタイトル 食コマーシャル制作の現場から
サブタイトルヨミ ショク コマーシャル セイサク ノ ゲンバ カラ
著者 森沢のり子∥著
著者ヨミ モリサワ,ノリコ
出版者 文化出版局
出版者ヨミ ブンカシュッパンキョク
本体価格 1500円
内容紹介 錦糸卵の黄色を鮮やかに出すには?あったか湯気を写す方法…。フードコーディネーター歴25年のベテランが明かす、食コマーシャルの現場とテクニック。仕事の中から生まれたとっておきのメニューも紹介。
ISBN(10桁) 4-579-30389-X
ページ数等 184p
大きさ 21cm
NDC9版 596

所蔵情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態
100015771 本館 一般 596 モ 一般書  
予約数 0件
注意点
  • ※著作権の関係上、貸出が出来ない資料もありますが、ご了承ください。
  • ※雑誌の最新号は、次号受入までは貸出できませんのでご注意ください。
  • ホームページから予約するには図書館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
予約
お気に入り登録