タイトル | 世界の四大料理基本事典 |
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タイトルヨミ | セカイ ノ ヨンダイ リョウリ キホン ジテン |
著者 | 服部幸應∥著 |
著者ヨミ | ハットリ,ユキオ |
出版者 | 東京堂出版 |
出版者ヨミ | トウキョウドウシュッパン |
本体価格 | 3000円 |
内容紹介 | 料理のボーダレス化に伴い、本書も西洋・中国・日本の調理法や食材をひとつに集約し、基礎的な知識から専門用語まで幅広く解説した。 |
ISBN(10桁) | 4490105886 |
ページ数等 | 399p |
大きさ | 22cm |
NDC9版 | 596.033 |
登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 |
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100000090 | 本館 | 閉架書架 | R 596 ハ | 一般書 |