メニュー 資料詳細

資料情報

タイトル 世界の四大料理基本事典
タイトルヨミ セカイ ノ ヨンダイ リョウリ キホン ジテン
著者 服部幸應∥著
著者ヨミ ハットリ,ユキオ
出版者 東京堂出版
出版者ヨミ トウキョウドウシュッパン
本体価格 3000円
内容紹介 料理のボーダレス化に伴い、本書も西洋・中国・日本の調理法や食材をひとつに集約し、基礎的な知識から専門用語まで幅広く解説した。
ISBN(10桁) 4490105886
ページ数等 399p
大きさ 22cm
NDC9版 596.033

所蔵情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態
100000090 本館 閉架書架 R 596 ハ 一般書  
予約数 0件
注意点
  • ※著作権の関係上、貸出が出来ない資料もありますが、ご了承ください。
  • ※雑誌の最新号は、次号受入までは貸出できませんのでご注意ください。
  • ホームページから予約するには図書館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
予約
お気に入り登録