タイトル | 飲食店完全バイブル |
---|---|
タイトルヨミ | インショクテン カンゼン バイブル |
サブタイトル | 独立・開業から成功する店づくりまで |
サブタイトルヨミ | ドクリツ カイギョウ カラ セイコウスル ミセズクリ マデ |
著者 | 吉田文和∥著 |
著者ヨミ | ヨシダ,フミカズ |
著者 | 日経レストラン編集部∥編 |
著者ヨミ | ニッケイ レストラン ヘンシュウブ |
出版者 | 日経BP社 |
出版者ヨミ | ニッケイビーピーシャ |
本体価格 | 2200円 |
内容紹介 | 日経レストランに好評連載の「独立・開店完全マニュアル」と「店舗改善・完成マニュアル」を加筆修正。あらゆるノウハウの基となる「絶対法則」が満載。営業日報など20シートをCD-ROMに収録。 |
ISBN(10桁) | 482221981X |
ページ数等 | 271,14p |
大きさ | 21cm |
NDC9版 | 673.97 |
登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 |
---|---|---|---|---|---|---|
100003070 | 本館 | 一般 | 673 ヨ | 一般書 |