タイトル | 築地のプロが教える魚のさばき方と料理 |
---|---|
タイトルヨミ | ツキジ ノ プロ ガ オシエル ウオ ノ サバキカタ ト リョウリ |
サブタイトル | 旬魚全58種 |
サブタイトルヨミ | シュンギョ ゼン ゴジュウハッシュ |
著者 | 〔大野正〕∥〔監修〕 |
著者ヨミ | オオノ,マサシ |
出版者 | 辰巳出版 |
出版者ヨミ | タツミシュッパン |
本体価格 | 1800円 |
ISBN(10桁) | 4-88641-828-7 |
ページ数等 | 159p |
大きさ | 30cm |
NDC9版 | 596.35 |
登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 |
---|---|---|---|---|---|---|
100023540 | 本館 | 一般 | 596.3 ツ | 一般書 |