メニュー 資料詳細

資料情報

タイトル 築地のプロが教える魚のさばき方と料理
タイトルヨミ ツキジ ノ プロ ガ オシエル ウオ ノ サバキカタ ト リョウリ
サブタイトル 旬魚全58種
サブタイトルヨミ シュンギョ ゼン ゴジュウハッシュ
著者 〔大野正〕∥〔監修〕
著者ヨミ オオノ,マサシ
出版者 辰巳出版
出版者ヨミ タツミシュッパン
本体価格 1800円
ISBN(10桁) 4-88641-828-7
ページ数等 159p
大きさ 30cm
NDC9版 596.35

所蔵情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態
100023540 本館 一般 596.3 ツ 一般書  
予約数 0件
注意点
  • ※著作権の関係上、貸出が出来ない資料もありますが、ご了承ください。
  • ※雑誌の最新号は、次号受入までは貸出できませんのでご注意ください。
  • ホームページから予約するには図書館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
予約
お気に入り登録