タイトル | 日本料理秘伝帳 |
---|---|
タイトルヨミ | ニホン リョウリ ヒデンチョウ |
サブタイトル | 献立必携 |
サブタイトルヨミ | コンダテ ヒッケイ |
著者 | 野崎洋光∥著 |
著者ヨミ | ノザキ,ヒロミツ |
出版者 | 柴田書店 |
出版者ヨミ | シバタショテン |
本体価格 | 2800円 |
内容紹介 | 青菜のゆで方や魚のおろし方といった基本の基本から、焼き物、煮物など、それぞれの料理の作り方、さらには料理に関する用語、魚の名前の漢字表記、歳事・旬カレンダーまで収録した1冊。 |
ISBN(10桁) | 4-388-05929-3 |
ページ数等 | 285p |
大きさ | 19cm |
NDC9版 | 596.21 |
登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 |
---|---|---|---|---|---|---|
100007754 | 本館 | 一般 | 596.2 ノ | 一般書 |