メニュー 資料詳細

資料情報

タイトル 日本料理秘伝帳
タイトルヨミ ニホン リョウリ ヒデンチョウ
サブタイトル 献立必携
サブタイトルヨミ コンダテ ヒッケイ
著者 野崎洋光∥著
著者ヨミ ノザキ,ヒロミツ
出版者 柴田書店
出版者ヨミ シバタショテン
本体価格 2800円
内容紹介 青菜のゆで方や魚のおろし方といった基本の基本から、焼き物、煮物など、それぞれの料理の作り方、さらには料理に関する用語、魚の名前の漢字表記、歳事・旬カレンダーまで収録した1冊。
ISBN(10桁) 4-388-05929-3
ページ数等 285p
大きさ 19cm
NDC9版 596.21

所蔵情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態
100007754 本館 一般 596.2 ノ 一般書  
予約数 0件
注意点
  • ※著作権の関係上、貸出が出来ない資料もありますが、ご了承ください。
  • ※雑誌の最新号は、次号受入までは貸出できませんのでご注意ください。
  • ホームページから予約するには図書館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
予約
お気に入り登録