メニュー 資料詳細

資料情報

タイトル 身体(からだ)にやさしい料理をつくろう
タイトルヨミ カラダ ニ ヤサシイ リョウリ オ ツクロウ
サブタイトル 「精進料理」基本60のレシピ集
サブタイトルヨミ ショウジン リョウリ キホン ロクジュウ ノ レシピシュウ
サブタイトル 道元禅師の名著典座教訓の世界
サブタイトルヨミ ドウゲン ゼンジ ノ メイチョ テンゾ キョウクン ノ セカイ
著者 佐藤達全∥現代語訳
著者ヨミ サトウ,タツゼン
著者 白澤雪俊∥精進料理
著者ヨミ シラサワ,セッシュン
出版者 ニュートンプレス
出版者ヨミ ニュートンプレス
本体価格 2000円
ISBN(10桁) 4-315-51702-X
ページ数等 156p
大きさ 28cm
NDC9版 596.37

所蔵情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態
100010048 本館 一般 596.3 カ 一般書  
予約数 0件
注意点
  • ※著作権の関係上、貸出が出来ない資料もありますが、ご了承ください。
  • ※雑誌の最新号は、次号受入までは貸出できませんのでご注意ください。
  • ホームページから予約するには図書館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
予約
お気に入り登録