タイトル | 身体(からだ)にやさしい料理をつくろう |
---|---|
タイトルヨミ | カラダ ニ ヤサシイ リョウリ オ ツクロウ |
サブタイトル | 「精進料理」基本60のレシピ集 |
サブタイトルヨミ | ショウジン リョウリ キホン ロクジュウ ノ レシピシュウ |
サブタイトル | 道元禅師の名著典座教訓の世界 |
サブタイトルヨミ | ドウゲン ゼンジ ノ メイチョ テンゾ キョウクン ノ セカイ |
著者 | 佐藤達全∥現代語訳 |
著者ヨミ | サトウ,タツゼン |
著者 | 白澤雪俊∥精進料理 |
著者ヨミ | シラサワ,セッシュン |
出版者 | ニュートンプレス |
出版者ヨミ | ニュートンプレス |
本体価格 | 2000円 |
ISBN(10桁) | 4-315-51702-X |
ページ数等 | 156p |
大きさ | 28cm |
NDC9版 | 596.37 |
登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 |
---|---|---|---|---|---|---|
100010048 | 本館 | 一般 | 596.3 カ | 一般書 |