タイトル | 魚介のイタリア料理 |
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タイトルヨミ | ギョカイ ノ イタリア リョウリ |
サブタイトル | アンティパスト/プリモピアット/セコンドピアット |
サブタイトルヨミ | アンティパスト プリモ ピアット セコンド ピアット |
著者 | 今井雅博∥著 |
著者ヨミ | イマイ,マサヒロ |
著者 | 京大輔∥著 |
著者ヨミ | キョウ,ダイスケ |
著者 | 小嶋正明∥著 |
著者ヨミ | コジマ,マサアキ |
出版者 | 柴田書店 |
出版者ヨミ | シバタショテン |
本体価格 | 2900円 |
内容紹介 | イタリア料理では、様々な魚介類を様々な調理法で調理する。本書では、春夏秋冬それぞれの旬の魚介や食材を生かして作る、アンティパスト、プリモピアット、セコンドピアットを紹介する。 |
ISBN(10桁) | 4-388-05986-2 |
ページ数等 | 247p |
大きさ | 26cm |
NDC9版 | 596.23 |
登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 |
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100027825 | 本館 | 一般 | 596.2 イ | 一般書 |