メニュー 資料詳細

資料情報

タイトル 魚介のイタリア料理
タイトルヨミ ギョカイ ノ イタリア リョウリ
サブタイトル アンティパスト/プリモピアット/セコンドピアット
サブタイトルヨミ アンティパスト プリモ ピアット セコンド ピアット
著者 今井雅博∥著
著者ヨミ イマイ,マサヒロ
著者 京大輔∥著
著者ヨミ キョウ,ダイスケ
著者 小嶋正明∥著
著者ヨミ コジマ,マサアキ
出版者 柴田書店
出版者ヨミ シバタショテン
本体価格 2900円
内容紹介 イタリア料理では、様々な魚介類を様々な調理法で調理する。本書では、春夏秋冬それぞれの旬の魚介や食材を生かして作る、アンティパスト、プリモピアット、セコンドピアットを紹介する。
ISBN(10桁) 4-388-05986-2
ページ数等 247p
大きさ 26cm
NDC9版 596.23

所蔵情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態
100027825 本館 一般 596.2 イ 一般書  
予約数 0件
注意点
  • ※著作権の関係上、貸出が出来ない資料もありますが、ご了承ください。
  • ※雑誌の最新号は、次号受入までは貸出できませんのでご注意ください。
  • ホームページから予約するには図書館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
予約
お気に入り登録