タイトル | 調理以前の料理の常識 |
---|---|
タイトルヨミ | チョウリ イゼン ノ リョウリ ノ ジョウシキ |
巻次 | 2 |
巻次ヨミ | 2 |
著者 | 渡邊香春子∥著 |
著者ヨミ | ワタナベ,カズコ |
出版者 | 講談社 |
出版者ヨミ | コウダンシャ |
本体価格 | 1400円 |
内容紹介 | 待望の第2弾が登場。簡単すぎてどの料理本も取り上げなかった料理、つい誰かに話したくなるネタ、そうだったのかと思わず膝を打つ納得のワザが満載。楽しく学びながら、知らず知らずのうちに料理の腕も上がる1冊。 |
ISBN(10桁) | 4062742209 |
ページ数等 | 189p |
大きさ | 21cm |
NDC9版 | 596 |
登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 |
---|---|---|---|---|---|---|
100022014 | 本館 | 閉架書架 | 596 ワ 2 | 一般書 |