タイトル | 国産小麦のパンづくりテキスト |
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タイトルヨミ | コクサン コムギ ノ パンズクリ テキスト |
サブタイトル | 品種いろいろ |
サブタイトルヨミ | ヒンシュ イロイロ |
サブタイトル | ピッコリーノの天然酵母パン |
サブタイトルヨミ | ピッコリーノ ノ テンネン コウボ パン |
著者 | 伊藤幹雄∥著 |
著者ヨミ | イトウ,ミキオ |
著者 | 伊藤けい子∥著 |
著者ヨミ | イトウ,ケイコ |
出版者 | 農山漁村文化協会 |
出版者ヨミ | ノウサンギョソンブンカキョウカイ |
本体価格 | 1524円 |
内容紹介 | ナンブコムギとホシノ丹沢酵母のパンの作り方を中心に、パン用粉の代表的な9種類を選んで比較。粉とホシノ酵母と水、少量の自然塩だけで、粉の味を引き出すことに取り組み、酵母の起こし方も含めて詳しく説明する。 |
ISBN(10桁) | 4-540-06180-1 |
ページ数等 | 111p |
大きさ | 21cm |
NDC9版 | 596.63 |
登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 |
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100022824 | 本館 | 一般 | 596.6 イ | 一般書 |