メニュー 資料詳細

資料情報

タイトル 国産小麦のパンづくりテキスト
タイトルヨミ コクサン コムギ ノ パンズクリ テキスト
サブタイトル 品種いろいろ
サブタイトルヨミ ヒンシュ イロイロ
サブタイトル ピッコリーノの天然酵母パン
サブタイトルヨミ ピッコリーノ ノ テンネン コウボ パン
著者 伊藤幹雄∥著
著者ヨミ イトウ,ミキオ
著者 伊藤けい子∥著
著者ヨミ イトウ,ケイコ
出版者 農山漁村文化協会
出版者ヨミ ノウサンギョソンブンカキョウカイ
本体価格 1524円
内容紹介 ナンブコムギとホシノ丹沢酵母のパンの作り方を中心に、パン用粉の代表的な9種類を選んで比較。粉とホシノ酵母と水、少量の自然塩だけで、粉の味を引き出すことに取り組み、酵母の起こし方も含めて詳しく説明する。
ISBN(10桁) 4-540-06180-1
ページ数等 111p
大きさ 21cm
NDC9版 596.63

所蔵情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態
100022824 本館 一般 596.6 イ 一般書  
予約数 0件
注意点
  • ※著作権の関係上、貸出が出来ない資料もありますが、ご了承ください。
  • ※雑誌の最新号は、次号受入までは貸出できませんのでご注意ください。
  • ホームページから予約するには図書館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
予約
お気に入り登録