メニュー 資料詳細

資料情報

タイトル 中国家庭料理のおいしい教科書
タイトルヨミ チュウゴク カテイ リョウリ ノ オイシイ キョウカショ
著者 ウー・ウェン∥著
著者ヨミ ウー,ウェン
出版者 平凡社
出版者ヨミ ヘイボンシャ
本体価格 1300円
内容紹介 炒め物は、火加減よりも下準備が大切。揚げ物は、少ない油で温度は一定に。煮る前に焼けば、香りが引き立つ。中国料理の基本レシピを、丁寧な文章と多くの写真で紹介。おいしく作るための「考え方」がわかる。
ISBN(10桁) 978-4-582-83349-2
ISBN(10桁) 1
ページ数等 95p
大きさ 21cm
NDC9版 596.22

所蔵情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態
100024438 本館 一般 596.2 ウ 一般書  
予約数 0件
注意点
  • ※著作権の関係上、貸出が出来ない資料もありますが、ご了承ください。
  • ※雑誌の最新号は、次号受入までは貸出できませんのでご注意ください。
  • ホームページから予約するには図書館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
予約
お気に入り登録