タイトル | 中国家庭料理のおいしい教科書 |
---|---|
タイトルヨミ | チュウゴク カテイ リョウリ ノ オイシイ キョウカショ |
著者 | ウー・ウェン∥著 |
著者ヨミ | ウー,ウェン |
出版者 | 平凡社 |
出版者ヨミ | ヘイボンシャ |
本体価格 | 1300円 |
内容紹介 | 炒め物は、火加減よりも下準備が大切。揚げ物は、少ない油で温度は一定に。煮る前に焼けば、香りが引き立つ。中国料理の基本レシピを、丁寧な文章と多くの写真で紹介。おいしく作るための「考え方」がわかる。 |
ISBN(10桁) | 978-4-582-83349-2 |
ISBN(10桁) | 1 |
ページ数等 | 95p |
大きさ | 21cm |
NDC9版 | 596.22 |
登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 |
---|---|---|---|---|---|---|
100024438 | 本館 | 一般 | 596.2 ウ | 一般書 |