タイトル | 魚介料理の調理技術 |
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タイトルヨミ | ギョカイ リョウリ ノ チョウリ ギジュツ |
サブタイトル | 人気フレンチ、イタリアンの評判メニューの技 |
サブタイトルヨミ | ニンキ フレンチ イタリアン ノ ヒョウバン メニュー ノ ワザ |
著者 | 旭屋出版編集部∥編 |
著者ヨミ | アサヒヤ シュッパン |
出版者 | 旭屋出版 |
出版者ヨミ | アサヒヤシュッパン |
本体価格 | 3500円 |
内容紹介 | マリネ、すり身、包み焼き、煮る、オーブン、サラマンドル仕上げ…。人気フレンチ、イタリアンの評判メニューを取り上げ、魚介料理の調理技術を詳しく紹介。各メニューのレシピも巻末に掲載。 |
ISBN(10桁) | 978-4-7511-0714-0 |
ISBN(10桁) | 1 |
ページ数等 | 144p |
大きさ | 28cm |
NDC9版 | 596.35 |
登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 |
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100024510 | 本館 | 一般 | 596.3 ギ | 一般書 |