タイトル | 手づくり食品大百科 |
---|---|
タイトルヨミ | テズクリ ショクヒン ダイヒャッカ |
サブタイトル | 旬の素材で安心のおいしさ |
サブタイトルヨミ | シュン ノ ソザイ デ アンシン ノ オイシサ |
著者 | 家の光協会∥編 |
著者ヨミ | イエ ノ ヒカリ キョウカイ |
出版者 | 家の光協会 |
出版者ヨミ | イエノヒカリキョウカイ |
本体価格 | 2000円 |
内容紹介 | 必要なのは、手間と時間、そして細やかな心配り。プロセスには楽しさが、完成品にはいとおしさがあふれる。安全でおいしい食品を手作りしてみよう。漬け物、ジャム、そば、ベーコン、和菓子など幅広く紹介。 |
ISBN(10桁) | 978-4-259-56229-8 |
ISBN(10桁) | 1 |
ページ数等 | 271p |
大きさ | 26cm |
NDC9版 | 596 |
登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 |
---|---|---|---|---|---|---|
100074500 | 本館 | 閉架書架 | 596 テ | 一般書 |