メニュー 資料詳細

資料情報

タイトル 手づくり食品大百科
タイトルヨミ テズクリ ショクヒン ダイヒャッカ
サブタイトル 旬の素材で安心のおいしさ
サブタイトルヨミ シュン ノ ソザイ デ アンシン ノ オイシサ
著者 家の光協会∥編
著者ヨミ イエ ノ ヒカリ キョウカイ
出版者 家の光協会
出版者ヨミ イエノヒカリキョウカイ
本体価格 2000円
内容紹介 必要なのは、手間と時間、そして細やかな心配り。プロセスには楽しさが、完成品にはいとおしさがあふれる。安全でおいしい食品を手作りしてみよう。漬け物、ジャム、そば、ベーコン、和菓子など幅広く紹介。
ISBN(10桁) 978-4-259-56229-8
ISBN(10桁) 1
ページ数等 271p
大きさ 26cm
NDC9版 596

所蔵情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態
100074500 本館 閉架書架 596 テ 一般書  
予約数 0件
注意点
  • ※著作権の関係上、貸出が出来ない資料もありますが、ご了承ください。
  • ※雑誌の最新号は、次号受入までは貸出できませんのでご注意ください。
  • ホームページから予約するには図書館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
予約
お気に入り登録