メニュー 資料詳細

資料情報

タイトル 日本のお米、日本のご飯
タイトルヨミ ニホン ノ オコメ ニホン ノ ゴハン
サブタイトル The Japanese rice cooking book
サブタイトルヨミ ザ ジャパニーズ ライス クッキング ブック
著者 土井善晴∥著
著者ヨミ ドイ,ヨシハル
出版者 講談社
出版者ヨミ コウダンシャ
本体価格 1800円
内容紹介 日本人にとってもっとも基本、かつ特別な食材であるお米。伝統的なものから日常気軽に作るものまで、季節や体調に合わせたお米料理レシピが満載。お米を一生おいしく食べるための決定保存版。
ISBN(10桁) 978-4-06-278408-5
ISBN(10桁) 1
ページ数等 95p
大きさ 21×22cm
NDC9版 596.3

所蔵情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態
100026202 本館 一般 596.3 ド 一般書  
予約数 0件
注意点
  • ※著作権の関係上、貸出が出来ない資料もありますが、ご了承ください。
  • ※雑誌の最新号は、次号受入までは貸出できませんのでご注意ください。
  • ホームページから予約するには図書館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
予約
お気に入り登録