メニュー 資料詳細

資料情報

タイトル 丼本
タイトルヨミ ドンボン
サブタイトル 3ステップで作れる簡単で旨い丼レシピ厳選50
サブタイトルヨミ スリー ステップ デ ツクレル カンタン デ ウマイ ドン レシピ ゲンセン ゴジュウ
著者 小嶋貴子∥〔料理制作〕
著者ヨミ コジマ,タカコ
出版者 トランスワールドジャパン
出版者ヨミ トランスワールドジャパン
本体価格 1000円
内容紹介 厳選した50個の丼レシピを、ガッツリ系、あっさり系、栄養満点系、お茶漬け系に分け、3ステップのレシピで紹介した、誰でも簡単においしい丼が作れるレシピ本。材料から丼が決められる「素材インデックス」付き。
ISBN(10桁) 978-4-86256-049-0
ISBN(10桁) 1
ページ数等 119p
大きさ 16cm
NDC9版 596

所蔵情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態
100026237 本館 一般 596 コ 一般書  
予約数 0件
注意点
  • ※著作権の関係上、貸出が出来ない資料もありますが、ご了承ください。
  • ※雑誌の最新号は、次号受入までは貸出できませんのでご注意ください。
  • ホームページから予約するには図書館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
予約
お気に入り登録