タイトル | 丼本 |
---|---|
タイトルヨミ | ドンボン |
サブタイトル | 3ステップで作れる簡単で旨い丼レシピ厳選50 |
サブタイトルヨミ | スリー ステップ デ ツクレル カンタン デ ウマイ ドン レシピ ゲンセン ゴジュウ |
著者 | 小嶋貴子∥〔料理制作〕 |
著者ヨミ | コジマ,タカコ |
出版者 | トランスワールドジャパン |
出版者ヨミ | トランスワールドジャパン |
本体価格 | 1000円 |
内容紹介 | 厳選した50個の丼レシピを、ガッツリ系、あっさり系、栄養満点系、お茶漬け系に分け、3ステップのレシピで紹介した、誰でも簡単においしい丼が作れるレシピ本。材料から丼が決められる「素材インデックス」付き。 |
ISBN(10桁) | 978-4-86256-049-0 |
ISBN(10桁) | 1 |
ページ数等 | 119p |
大きさ | 16cm |
NDC9版 | 596 |
登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 |
---|---|---|---|---|---|---|
100026237 | 本館 | 一般 | 596 コ | 一般書 |