メニュー 資料詳細

資料情報

タイトル 自家製の基礎知識
タイトルヨミ ジカセイ ノ キソ チシキ
出版者 〓出版社
出版者ヨミ エイシュッパンシャ
本体価格 1300円
内容紹介 魚介、野菜、肉の食材別に、ブランドや種類、目利きのポイント、美味しい時期などの情報を網羅しつつ、とことんうまい絶品自家製食品レシピを紹介。燻製作りを楽しむ虎の巻、自家製レシピカタログなども収録。
ISBN(10桁) 978-4-7779-1684-9
ISBN(10桁) 1
ページ数等 199p
大きさ 21cm
NDC9版 596

所蔵情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態
100028523 本館 一般 596 ジ 一般書  
予約数 0件
注意点
  • ※著作権の関係上、貸出が出来ない資料もありますが、ご了承ください。
  • ※雑誌の最新号は、次号受入までは貸出できませんのでご注意ください。
  • ホームページから予約するには図書館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
予約
お気に入り登録