タイトル | 日本の食材帖実践レシピ |
---|---|
タイトルヨミ | ニホン ノ ショクザイチョウ ジッセン レシピ |
サブタイトル | おいしく元気!栄養を生かした実用料理 |
サブタイトルヨミ | オイシク ゲンキ エイヨウ オ イカシタ ジツヨウ リョウリ |
著者 | 吉田企世子∥監修 |
著者ヨミ | ヨシダ,キヨコ |
出版者 | 主婦と生活社 |
出版者ヨミ | シュフトセイカツシャ |
本体価格 | 1500円 |
内容紹介 | 野菜、肉、魚など、食材の持つ栄養・効能を知れば、体が喜ぶ料理ができる。素材を上手に使うコツ、常備したい料理、伝統料理やご当地料理で、“知って、作って健康になる”調理法が満載の、国産食材のレシピ集。 |
ISBN(10桁) | 978-4-391-13897-9 |
ISBN(10桁) | 1 |
ページ数等 | 192p |
大きさ | 24cm |
NDC9版 | 596 |
登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 |
---|---|---|---|---|---|---|
100028614 | 本館 | 一般 | 596 ニ | 一般書 |