メニュー 資料詳細

資料情報

タイトル 日本の食材帖実践レシピ
タイトルヨミ ニホン ノ ショクザイチョウ ジッセン レシピ
サブタイトル おいしく元気!栄養を生かした実用料理
サブタイトルヨミ オイシク ゲンキ エイヨウ オ イカシタ ジツヨウ リョウリ
著者 吉田企世子∥監修
著者ヨミ ヨシダ,キヨコ
出版者 主婦と生活社
出版者ヨミ シュフトセイカツシャ
本体価格 1500円
内容紹介 野菜、肉、魚など、食材の持つ栄養・効能を知れば、体が喜ぶ料理ができる。素材を上手に使うコツ、常備したい料理、伝統料理やご当地料理で、“知って、作って健康になる”調理法が満載の、国産食材のレシピ集。
ISBN(10桁) 978-4-391-13897-9
ISBN(10桁) 1
ページ数等 192p
大きさ 24cm
NDC9版 596

所蔵情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態
100028614 本館 一般 596 ニ 一般書  
予約数 0件
注意点
  • ※著作権の関係上、貸出が出来ない資料もありますが、ご了承ください。
  • ※雑誌の最新号は、次号受入までは貸出できませんのでご注意ください。
  • ホームページから予約するには図書館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
予約
お気に入り登録