メニュー 資料詳細

資料情報

タイトル フルーツ・カッティングの技法書
タイトルヨミ フルーツ カッティング ノ ギホウショ
サブタイトル 各種フルーツのカット・盛り付け・選び方から、端材の活かし方、原価計算まで
サブタイトルヨミ カクシュ フルーツ ノ カット モリツケ エラビカタ カラ ハザイ ノ イカシカタ ゲンカ ケイサン マデ
著者 村上しずか∥著
著者ヨミ ムラカミ,シズカ
出版者 誠文堂新光社
出版者ヨミ セイブンドウシンコウシャ
本体価格 3200円
内容紹介 プロはもちろん、一般家庭の誰でも楽しめるように、簡単でわかりやすく工夫されたフルーツ・カッティングの技術を解説。フルーツの葉や皮なども利用して美しく見せる技術、フルーツアートについても紹介する。
ISBN(10桁) 978-4-416-81064
ISBN(10桁) 1
ページ数等 239p
大きさ 22cm
NDC9版 596.3

所蔵情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態
100074328 本館 一般 596.3 ム 一般書  
予約数 0件
注意点
  • ※著作権の関係上、貸出が出来ない資料もありますが、ご了承ください。
  • ※雑誌の最新号は、次号受入までは貸出できませんのでご注意ください。
  • ホームページから予約するには図書館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
予約
お気に入り登録