タイトル | フルーツ・カッティングの技法書 |
---|---|
タイトルヨミ | フルーツ カッティング ノ ギホウショ |
サブタイトル | 各種フルーツのカット・盛り付け・選び方から、端材の活かし方、原価計算まで |
サブタイトルヨミ | カクシュ フルーツ ノ カット モリツケ エラビカタ カラ ハザイ ノ イカシカタ ゲンカ ケイサン マデ |
著者 | 村上しずか∥著 |
著者ヨミ | ムラカミ,シズカ |
出版者 | 誠文堂新光社 |
出版者ヨミ | セイブンドウシンコウシャ |
本体価格 | 3200円 |
内容紹介 | プロはもちろん、一般家庭の誰でも楽しめるように、簡単でわかりやすく工夫されたフルーツ・カッティングの技術を解説。フルーツの葉や皮なども利用して美しく見せる技術、フルーツアートについても紹介する。 |
ISBN(10桁) | 978-4-416-81064 |
ISBN(10桁) | 1 |
ページ数等 | 239p |
大きさ | 22cm |
NDC9版 | 596.3 |
登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 |
---|---|---|---|---|---|---|
100074328 | 本館 | 一般 | 596.3 ム | 一般書 |