タイトル | アル・ケッチァーノ式経営術 |
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タイトルヨミ | アル ケッチァーノ シキ ケイエイジュツ |
サブタイトル | なぜ150万円でできたレストランに予約が殺到するのか |
サブタイトルヨミ | ナゼ ヒャク ゴジュウマンエン デ デキタ レストラン ニ ヨヤク ガ サットウスルノカ |
著者 | 奥田政行∥著 |
著者ヨミ | オクダ,マサユキ |
著者 | 鈴木桂水∥著 |
著者ヨミ | スズキ,ケイスイ |
出版者 | 日経BP社 |
出版者ヨミ | ニッケイビーピーシャ |
本体価格 | 1500円 |
内容紹介 | 日経レストランの好評連載をまとめた1冊。絶望の淵からいかに這い上がったか。シェフ・オーナー・プロデューサーの3役をこなす男が語る経営論。飲食店経営にとどまらず、ビジネスで成功するヒントが満載。 |
ISBN(10桁) | 978-4-8222-7324-8 |
ISBN(10桁) | 1 |
ページ数等 | 207p |
大きさ | 19cm |
NDC9版 | 673.973 |
登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 |
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100080919 | 本館 | 一般 | 673 オ | 一般書 |