メニュー 資料詳細

資料情報

タイトル アル・ケッチァーノ式経営術
タイトルヨミ アル ケッチァーノ シキ ケイエイジュツ
サブタイトル なぜ150万円でできたレストランに予約が殺到するのか
サブタイトルヨミ ナゼ ヒャク ゴジュウマンエン デ デキタ レストラン ニ ヨヤク ガ サットウスルノカ
著者 奥田政行∥著
著者ヨミ オクダ,マサユキ
著者 鈴木桂水∥著
著者ヨミ スズキ,ケイスイ
出版者 日経BP社
出版者ヨミ ニッケイビーピーシャ
本体価格 1500円
内容紹介 日経レストランの好評連載をまとめた1冊。絶望の淵からいかに這い上がったか。シェフ・オーナー・プロデューサーの3役をこなす男が語る経営論。飲食店経営にとどまらず、ビジネスで成功するヒントが満載。
ISBN(10桁) 978-4-8222-7324-8
ISBN(10桁) 1
ページ数等 207p
大きさ 19cm
NDC9版 673.973

所蔵情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態
100080919 本館 一般 673 オ 一般書  
予約数 0件
注意点
  • ※著作権の関係上、貸出が出来ない資料もありますが、ご了承ください。
  • ※雑誌の最新号は、次号受入までは貸出できませんのでご注意ください。
  • ホームページから予約するには図書館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
予約
お気に入り登録