タイトル | 春夏秋冬、ストウブの料理 |
---|---|
タイトルヨミ | シュンカ シュウトウ ストウブ ノ リョウリ |
著者 | 渡辺有子∥著 |
著者ヨミ | ワタナベ,ユウコ |
出版者 | 学研パブリッシング |
出版者ヨミ | ガッケンパブリッシング |
本体価格 | 1400円 |
内容紹介 | 人気の鍋「ストウブ」を使ってつくる、季節の料理56品。秋冬のあたたかなメニューはもちろん、春夏のさわやかなレシピも収録。1年を通してストウブが手放せなくなるレシピ集。 |
ISBN(10桁) | 978-4-05-800125-7 |
ISBN(10桁) | 1 |
ページ数等 | 111p |
大きさ | 26cm |
NDC9版 | 596 |
登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 |
---|---|---|---|---|---|---|
100080674 | 本館 | 一般 | 596 ワ | 一般書 |