メニュー 資料詳細

資料情報

タイトル 春夏秋冬、ストウブの料理
タイトルヨミ シュンカ シュウトウ ストウブ ノ リョウリ
著者 渡辺有子∥著
著者ヨミ ワタナベ,ユウコ
出版者 学研パブリッシング
出版者ヨミ ガッケンパブリッシング
本体価格 1400円
内容紹介 人気の鍋「ストウブ」を使ってつくる、季節の料理56品。秋冬のあたたかなメニューはもちろん、春夏のさわやかなレシピも収録。1年を通してストウブが手放せなくなるレシピ集。
ISBN(10桁) 978-4-05-800125-7
ISBN(10桁) 1
ページ数等 111p
大きさ 26cm
NDC9版 596

所蔵情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態
100080674 本館 一般 596 ワ 一般書  
予約数 0件
注意点
  • ※著作権の関係上、貸出が出来ない資料もありますが、ご了承ください。
  • ※雑誌の最新号は、次号受入までは貸出できませんのでご注意ください。
  • ホームページから予約するには図書館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
予約
お気に入り登録