タイトル | ホテル・レストランのマナーマニュアル |
---|---|
タイトルヨミ | ホテル レストラン ノ マナー マニュアル |
著者 | 日本ホテル・レストランサービス技能協会∥編著 |
著者ヨミ | ニホン ホテル レストラン サービス ギノウ キョウカイ |
出版者 | チクマ秀版社 |
出版者ヨミ | チクマシュウハンシャ |
本体価格 | 2718円 |
ISBN(10桁) | 4-8050-0296-4 |
ISBN(10桁) | 4-8050-0268-9 |
ページ数等 | 209p |
大きさ | 22cm |
NDC9版 | 596.8 |
登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 |
---|---|---|---|---|---|---|
100007379 | 本館 | 一般 | 596.8 ホ | 一般書 |