メニュー 資料詳細

資料情報

タイトル プロのためのハーブ料理テクニック
タイトルヨミ プロ ノ タメノ ハーブ リョウリ テクニック
著者 石井義昭∥著
著者ヨミ イシイ,ヨシアキ
出版者 柴田書店
出版者ヨミ シバタショテン
本体価格 6000円
ISBN(10桁) 4-388-05840-8
ページ数等 439p
大きさ 27cm
NDC9版 596.3

所蔵情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態
100027952 本館 閉架書架 596.3 イ 一般書  
予約数 0件
注意点
  • ※著作権の関係上、貸出が出来ない資料もありますが、ご了承ください。
  • ※雑誌の最新号は、次号受入までは貸出できませんのでご注意ください。
  • ホームページから予約するには図書館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
予約
お気に入り登録