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本タイトル(ルビヨミなし) その料理、秘められた狂気
タイトル その料理、秘められた狂気
タイトルヨミ ソノ/リョウリ/ヒメラレタ/キョウキ
タイトル標目(ローマ字形) Sono ryouri himerareta kyouki
著者 奥田/透∥著
著者ヨミ オクダ,トオル
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 奥田/透
著者標目(ローマ字形) Okuda,Tooru
著者標目(標目種類)
記述形典拠コード 000191030000
著者標目(統一形典拠コード) 000191030000
著者標目(著者紹介) 1969年、静岡県生まれ。1999年、29歳にして故郷・静岡で「春夏秋冬花見小路」をオープン。2003年に東京・銀座に「銀座小十」をオープン。その後、「銀座奥田」をオープン。2013年にはパリに「OKUDA」をオープン。東京すし和食調理専門学校教育顧問、農林水産省日本食普及の親善大使などを務める日本を代表する気鋭の料理人。(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
件名標目(漢字形) 日本料理
件名標目(カタカナ形) ニホン/リョウリ
件名標目(ローマ字形) Nihon ryouri
件名標目(典拠コード) 100936940001
出版者 ごま書房新社
出版者ヨミ ゴマショボウシンシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Gomasyobousinsya
累積注記  共同刊行:フォルドリバー
本体価格 1500
内容紹介 一流の料理人は、素材とどう対峙して、究極の味を生み出すのか。NHK「プロフェッショナル 仕事の流儀」、テレビ東京系「ガイアの夜明け」などで話題の料理人が、極上の料理を生み出すまでの過程のすべてをつまびらかにする。
内容紹介 一流ノ料理人ハ、素材トドウ対峙シテ、究極ノ味ヲ生ミ出スノカ。NHK「プロフェッショナル 仕事ノ流儀」、テレビ東京系「ガイアノ夜明ケ」ナドデ話題ノ料理人ガ、極上ノ料理ヲ生ミ出スマデノ過程ノスベテヲツマビラカニスル。
ISBN13桁(ハイフンなし) 9784341088484
ISBN(13桁) 978-4-341-08848-4
ISBN10桁(ハイフンなし) 4341088483
ISBN(10桁) 4-341-08848-3
Gコード 34547410
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2023.11
取次搬入日 20231129
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 2429
ページ数等 198p
大きさ 19cm
刊行形態区分 AX
NDC8版 596.21
NDC9版 596.21
NDC10版 596.21
図書記号 オソ
利用対象 L
言語コード jpn
トーハン商品分類 221802
レコード作成機関(システムコード) THN