タイトル
|
おうちビストロレシピ
|
本タイトル(ルビヨミなし)
|
おうちビストロレシピ
|
タイトルヨミ
|
オウチ/ビストロ/レシピ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Outi bisutoro resipi
|
サブタイトル
|
簡単に作れてみんながよろこぶ
|
サブタイトルヨミ
|
カンタン/ニ/ツクレテ/ミンナ/ガ/ヨロコブ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Kantan ni tukurete minna ga yorokobu
|
著者
|
Minori∥著
|
著者ヨミ
|
ミノリ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
Minori
|
著者標目(ローマ字形)
|
Minori
|
著者標目(標目種類)
|
1
|
記述形典拠コード
|
006616870000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
006616870000
|
著者標目(著者紹介)
|
幼少期から料理の手伝いをすることが好きで、大学生になってから学業の傍ら趣味で料理教室に通い、料理を学ぶ。社会人になってからは休日にフランス・イタリア料理を学び、身近な食材で簡単に作れる家庭向けにアレンジしたレシピをSNSに投稿したところ話題に。本書が初著書となる。(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
|
件名標目(漢字形)
|
西洋料理
|
件名標目(カタカナ形)
|
セイヨウ/リョウリ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Seiyou ryouri
|
件名標目(典拠コード)
|
100665490001
|
出版者
|
ワニブックス
|
出版者ヨミ
|
ワニブックス
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Wanibukkusu
|
書誌注記
|
索引あり
|
本体価格
|
1450
|
内容紹介
|
フランス・イタリア料理を学ぶ著者が、身近な食材で簡単に作れるようアレンジした、おうちで楽しめるビストロ風レシピ60品。揚げ物の衣にハーブを混ぜ込んで、香り高いフライになど、ほんのひと手間でビストロ風に仕上がるコツが満載。
|
内容紹介
|
フランス・イタリア料理ヲ学ブ著者ガ、身近ナ食材デ簡単ニ作レルヨウアレンジシタ、オウチデ楽シメルビストロ風レシピ60品。揚ゲ物ノ衣ニハーブヲ混ゼ込ンデ、香リ高イフライニナド、ホンノヒト手間デビストロ風ニ仕上ガルコツガ満載。
|
ISBN(13桁)
|
978-4-8470-7360-1
|
ISBN13桁(ハイフンなし)
|
9784847073601
|
ISBN(10桁)
|
4-8470-7360-6
|
ISBN10桁(ハイフンなし)
|
4847073606
|
Gコード
|
34533822
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2023.11
|
取次搬入日
|
20231023
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
9347
|
ページ数等
|
159p
|
大きさ
|
21cm
|
刊行形態区分
|
AX
|
NDC8版
|
596.23
|
NDC9版
|
596.23
|
NDC10版
|
596.23
|
図書記号
|
ミオ
|
利用対象
|
L
|
言語コード
|
jpn
|
トーハン商品分類
|
221602
|
レコード作成機関(システムコード)
|
THN
|