トップページ > 検索・予約 > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

メニュー 資料詳細・全項目

タイトル おうちビストロレシピ
本タイトル(ルビヨミなし) おうちビストロレシピ
タイトルヨミ オウチ/ビストロ/レシピ
タイトル標目(ローマ字形) Outi bisutoro resipi
サブタイトル 簡単に作れてみんながよろこぶ
サブタイトルヨミ カンタン/ニ/ツクレテ/ミンナ/ガ/ヨロコブ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Kantan ni tukurete minna ga yorokobu
著者 Minori∥著
著者ヨミ ミノリ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) Minori
著者標目(ローマ字形) Minori
著者標目(標目種類)
記述形典拠コード 006616870000
著者標目(統一形典拠コード) 006616870000
著者標目(著者紹介) 幼少期から料理の手伝いをすることが好きで、大学生になってから学業の傍ら趣味で料理教室に通い、料理を学ぶ。社会人になってからは休日にフランス・イタリア料理を学び、身近な食材で簡単に作れる家庭向けにアレンジしたレシピをSNSに投稿したところ話題に。本書が初著書となる。(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
件名標目(漢字形) 西洋料理
件名標目(カタカナ形) セイヨウ/リョウリ
件名標目(ローマ字形) Seiyou ryouri
件名標目(典拠コード) 100665490001
出版者 ワニブックス
出版者ヨミ ワニブックス
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Wanibukkusu
書誌注記 索引あり
本体価格 1450
内容紹介 フランス・イタリア料理を学ぶ著者が、身近な食材で簡単に作れるようアレンジした、おうちで楽しめるビストロ風レシピ60品。揚げ物の衣にハーブを混ぜ込んで、香り高いフライになど、ほんのひと手間でビストロ風に仕上がるコツが満載。
内容紹介 フランス・イタリア料理ヲ学ブ著者ガ、身近ナ食材デ簡単ニ作レルヨウアレンジシタ、オウチデ楽シメルビストロ風レシピ60品。揚ゲ物ノ衣ニハーブヲ混ゼ込ンデ、香リ高イフライニナド、ホンノヒト手間デビストロ風ニ仕上ガルコツガ満載。
ISBN(13桁) 978-4-8470-7360-1
ISBN13桁(ハイフンなし) 9784847073601
ISBN(10桁) 4-8470-7360-6
ISBN10桁(ハイフンなし) 4847073606
Gコード 34533822
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2023.11
取次搬入日 20231023
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 9347
ページ数等 159p
大きさ 21cm
刊行形態区分 AX
NDC8版 596.23
NDC9版 596.23
NDC10版 596.23
図書記号 ミオ
利用対象 L
言語コード jpn
トーハン商品分類 221602
レコード作成機関(システムコード) THN