タイトル
|
イチバン親切なフランス料理の教科書
|
タイトルヨミ
|
イチバン シンセツナ フランス リョウリ ノ キョウカショ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Ichiban shinsetsuna furansu ryo^ri no kyo^kasho
|
タイトル標目(漢字形)
|
251A1
|
サブタイトル
|
豊富な手順写真で失敗ナシ!
|
サブタイトルヨミ
|
ホウフナ テジュン シャシン デ シッパイ ナシ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Ho^funa tejun shashin de shippai nashi
|
タイトル関連情報標目(漢字形)
|
251B1
|
著者
|
川上文代∥著
|
著者ヨミ
|
カワカミ,フミヨ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
川上∥文代
|
著者標目(ローマ字形)
|
Kawakami,Fumiyo
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
10274660
|
件名標目(漢字形)
|
料理(西洋)∥フランス
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ(セイヨウ) フランス
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryo^ri(seiyo^) Furansu
|
件名標目(典拠コード)
|
00046151
|
出版者
|
新星出版社
|
出版者ヨミ
|
シンセイシュッパンシャ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Shinseishuppansha
|
出版者・頒布者等標目(漢字形)
|
270B
|
本体価格
|
1600円
|
内容紹介
|
温かみのある家庭料理から、レストランでも通用する華麗な料理まで、写真とコラムを交えながら紹介したフランス料理の決定版。失敗例、ちょっとしたコツや調理にかかる時間なども掲載した、初心者にやさしい1冊。
|
ISBN(10桁)
|
978-4-405-09180-1
|
ISBN(10桁)
|
1
|
NPL-№
|
101376400
|
JP-No
|
00000000
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2009.6
|
出版者典拠コード
|
000008501
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
3151
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
1340
|
ページ数等
|
223p
|
大きさ
|
24cm
|
NDC8版
|
596.23
|
NDC9版
|
596.23
|
利用対象
|
H
|
ウィークリー週号
|
2009063
|
言語コード
|
001
|
出版国コード
|
JP
|
国コード
|
001
|
一般的処理データ
|
20090602 2009 0JPN 1213
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20090602
|
和洋区分
|
0
|
C分類
|
2077
|
表紙画像フラグ
|
1
|