タイトル | 栗、かぼちゃ、おいものお菓子 |
---|---|
タイトルヨミ | クリ カボチャ オイモ ノ オカシ |
タイトル標目(ローマ字形) | Kuri kabocha oimo no okashi |
タイトル標目(漢字形) | 251A1 |
サブタイトル | ほっくり、ふんわり、しっとり… |
サブタイトルヨミ | ホックリ フンワリ シットリ |
タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Hokkuri funwari shittori |
タイトル関連情報標目(漢字形) | 251B1 |
著者 | 伊藤栄里子∥著 |
著者ヨミ | イトウ,エリコ |
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 伊藤∥栄里子 |
著者標目(ローマ字形) | Ito^,Eriko |
著者標目(統一形典拠コード) | 10261081 |
件名標目(漢字形) | 菓子 |
件名標目(カタカナ形) | カシ |
件名標目(ローマ字形) | Kashi |
件名標目(典拠コード) | 00012381 |
出版者 | 文化出版局 |
出版者ヨミ | ブンカシュッパンキョク |
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Bunkashuppankyoku |
出版者・頒布者等標目(漢字形) | 270B |
本体価格 | 1500円 |
内容紹介 | 栗、かぼちゃ、さつまいもといった、素朴なほくほく素材を使った、ケーキやパイ、タルト、パルフェ、ババロワなどのレシピを紹介。旬はもちろん、シロップ煮やペースト、冷凍を使えば一年中おいしく作れる。 |
ISBN(10桁) | 4-579-20875-7 |
NPL-№ | 034155600 |
JP-No | 00000000 |
出版地,頒布地等 | 東京 |
出版年月,頒布年月等 | 2003.10 |
出版者典拠コード | 000010468 |
出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 7368 |
ページ数等 | 95p |
大きさ | 25cm |
NDC8版 | 596.6 |
NDC9版 | 596.65 |
利用対象 | H |
ウィークリー週号 | 2003103 |
出版国コード | JP |
一般的処理データ | 20031010 2003 0JPN 1213 |
レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20031010 |
和洋区分 | 0 |
C分類 | 5077 |