トップページ > 検索・予約 > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

メニュー 資料詳細・全項目

タイトル 栗、かぼちゃ、おいものお菓子
タイトルヨミ クリ カボチャ オイモ ノ オカシ
タイトル標目(ローマ字形) Kuri kabocha oimo no okashi
タイトル標目(漢字形) 251A1
サブタイトル ほっくり、ふんわり、しっとり…
サブタイトルヨミ ホックリ フンワリ シットリ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Hokkuri funwari shittori
タイトル関連情報標目(漢字形) 251B1
著者 伊藤栄里子∥著
著者ヨミ イトウ,エリコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 伊藤∥栄里子
著者標目(ローマ字形) Ito^,Eriko
著者標目(統一形典拠コード) 10261081
件名標目(漢字形) 菓子
件名標目(カタカナ形) カシ
件名標目(ローマ字形) Kashi
件名標目(典拠コード) 00012381
出版者 文化出版局
出版者ヨミ ブンカシュッパンキョク
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Bunkashuppankyoku
出版者・頒布者等標目(漢字形) 270B
本体価格 1500円
内容紹介 栗、かぼちゃ、さつまいもといった、素朴なほくほく素材を使った、ケーキやパイ、タルト、パルフェ、ババロワなどのレシピを紹介。旬はもちろん、シロップ煮やペースト、冷凍を使えば一年中おいしく作れる。
ISBN(10桁) 4-579-20875-7
NPL-№ 034155600
JP-No 00000000
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2003.10
出版者典拠コード 000010468
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 7368
ページ数等 95p
大きさ 25cm
NDC8版 596.6
NDC9版 596.65
利用対象 H
ウィークリー週号 2003103
出版国コード JP
一般的処理データ 20031010 2003 0JPN 1213
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20031010
和洋区分 0
C分類 5077