トップページ > 検索・予約 > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

メニュー 資料詳細・全項目

タイトル 豆のひみつ
タイトルヨミ マメ ノ ヒミツ
タイトル標目(ローマ字形) Mame no himitsu
タイトル標目(漢字形) 251A1
サブタイトル たのしい料理と実験
サブタイトルヨミ タノシイ リョウリ ト ジッケン
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Tanoshii ryo^ri to jikken
タイトル関連情報標目(漢字形) 251B1
シリーズ名 やさしい科学
シリーズ名標目(カタカナ形) ヤサシイ カガク
シリーズ名標目(ローマ字形) Yasashii kagaku
シリーズ名標目(漢字形) 281A1
シリーズ名標目(典拠コード) 00006684
著者 小竹千香子∥著
著者ヨミ オダケ,チカコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 小竹∥千香子
著者標目(ローマ字形) Odake,Chikako
著者標目(統一形典拠コード) 10049783
著者 永井泰子∥絵
著者ヨミ ナガイ,ヤスコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 永井∥泰子
著者標目(ローマ字形) Nagai,Yasuko
著者標目(統一形典拠コード) 10007174
件名標目(漢字形) 料理∥豆
件名標目(カタカナ形) リョウリ マメ
件名標目(ローマ字形) Ryo^ri Mame
件名標目(典拠コード) 00046110
出版者 さ・え・ら書房
出版者ヨミ サエラショボウ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Saerashobo^
出版者・頒布者等標目(漢字形) 270B
本体価格 1400円
内容紹介 豆は肉や魚に比べてあまり目立たない食品。しかし、日本人が健康で長寿の国民と言われているかげには、豆の力が働いている。この本で豆の基本的性質と調理法を理解し、豆料理の名人になろう。
ISBN(10桁) 4-378-03889-7
NPL-№ 011273500
JP-No 00000000
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2001.4
出版者典拠コード 000003343
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 2708
ページ数等 63p
大きさ 23cm
別置記号 K
NDC8版 596
NDC9版 596
利用対象 N
ウィークリー週号 2001043
言語コード 001
国コード 001
出版国コード JP
一般的処理データ 20010406 2001 0JPN 1213
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20010406
和洋区分 0
C分類 8377