トップページ > 検索・予約 > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

メニュー 資料詳細・全項目

タイトル 必ず当たる!売れるメニューはここが違う
タイトルヨミ カナラズ アタル ウレル メニュー ワ ココ ガ チガウ
タイトル標目(ローマ字形) Kanarazu ataru ureru menyu^ wa koko ga chigau
タイトル標目(漢字形) 251A1
サブタイトル メニューは飲食店の生命線!
サブタイトルヨミ メニュー ワ インショクテン ノ セイメイセン
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Menyu^ wa inshokuten no seimeisen
タイトル関連情報標目(漢字形) 251B1
シリーズ名 Do books
シリーズ名標目(カタカナ形) ドゥ ブックス
シリーズ名標目(ローマ字形) 《Do books》
シリーズ名標目(漢字形) 281A1
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) Do books
シリーズ名標目(典拠コード) 00045442
著者 原田諦∥著
著者ヨミ ハラダ,アキラ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 原田∥諦
著者標目(ローマ字形) Harada,Akira
著者標目(統一形典拠コード) 10249229
件名標目(漢字形) 飲食店
件名標目(カタカナ形) インショクテン
件名標目(ローマ字形) Inshokuten
件名標目(典拠コード) 00009986
出版者 同文館出版
出版者ヨミ ドウブンカンシュッパン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Do^bunkanshuppan
出版者・頒布者等標目(漢字形) 270B
本体価格 1600円
内容紹介 おいしい料理を作るだけでは飲食店の経営はうまくいかない。繁盛店にするためには「メニューマーケティング」が不可欠。本書は戦略的なメニューづくりの具体的なやり方を、実践的・戦略的にわかりやすく解説する。
ISBN(10桁) 4-495-55921-4
NPL-№ 022120600
JP-No 00000000
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2002.6
出版者典拠コード 000011799
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 5258
ページ数等 212p
大きさ 21cm
NDC8版 673.9
NDC9版 673.97
利用対象 H
ウィークリー週号 2002063
出版国コード JP
一般的処理データ 20020604 2002 0JPN 1213
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20020604
和洋区分 0
C分類 2063