タイトル
|
必ず当たる!売れるメニューはここが違う
|
タイトルヨミ
|
カナラズ アタル ウレル メニュー ワ ココ ガ チガウ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Kanarazu ataru ureru menyu^ wa koko ga chigau
|
タイトル標目(漢字形)
|
251A1
|
サブタイトル
|
メニューは飲食店の生命線!
|
サブタイトルヨミ
|
メニュー ワ インショクテン ノ セイメイセン
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Menyu^ wa inshokuten no seimeisen
|
タイトル関連情報標目(漢字形)
|
251B1
|
シリーズ名
|
Do books
|
シリーズ名標目(カタカナ形)
|
ドゥ ブックス
|
シリーズ名標目(ローマ字形)
|
《Do books》
|
シリーズ名標目(漢字形)
|
281A1
|
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
Do books
|
シリーズ名標目(典拠コード)
|
00045442
|
著者
|
原田諦∥著
|
著者ヨミ
|
ハラダ,アキラ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
原田∥諦
|
著者標目(ローマ字形)
|
Harada,Akira
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
10249229
|
件名標目(漢字形)
|
飲食店
|
件名標目(カタカナ形)
|
インショクテン
|
件名標目(ローマ字形)
|
Inshokuten
|
件名標目(典拠コード)
|
00009986
|
出版者
|
同文館出版
|
出版者ヨミ
|
ドウブンカンシュッパン
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Do^bunkanshuppan
|
出版者・頒布者等標目(漢字形)
|
270B
|
本体価格
|
1600円
|
内容紹介
|
おいしい料理を作るだけでは飲食店の経営はうまくいかない。繁盛店にするためには「メニューマーケティング」が不可欠。本書は戦略的なメニューづくりの具体的なやり方を、実践的・戦略的にわかりやすく解説する。
|
ISBN(10桁)
|
4-495-55921-4
|
NPL-№
|
022120600
|
JP-No
|
00000000
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2002.6
|
出版者典拠コード
|
000011799
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
5258
|
ページ数等
|
212p
|
大きさ
|
21cm
|
NDC8版
|
673.9
|
NDC9版
|
673.97
|
利用対象
|
H
|
ウィークリー週号
|
2002063
|
出版国コード
|
JP
|
一般的処理データ
|
20020604 2002 0JPN 1213
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20020604
|
和洋区分
|
0
|
C分類
|
2063
|