タイトル | チョコレートでまよったら |
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タイトルヨミ | チョコレート デ マヨッタラ |
タイトル標目(ローマ字形) | Chokore^to de mayottara |
タイトル標目(漢字形) | 251A1 |
著者 | サントス・アントワーヌ∥著 |
著者ヨミ | アントワーヌ,サントス |
著者標目(原綴形(西洋人統一形)) | Antoine,Santos |
著者標目(カタカナ形(西洋人の記述に対応する)) | サントス・アントワーヌ |
著者標目(統一形典拠コード) | 20064266 |
件名標目(漢字形) | チョコレート |
件名標目(カタカナ形) | チョコレート |
件名標目(ローマ字形) | Chokore^to |
件名標目(典拠コード) | 00005211 |
出版者 | 柴田書店 |
出版者ヨミ | シバタショテン |
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Shibatashoten |
出版者・頒布者等標目(漢字形) | 270B |
本体価格 | 3000円 |
内容紹介 | 長年パティシエとして、パティスリーやホテルで働いてきた著者が、幾度の失敗の中からつかんだチョコレート技術と魅力を紹介。チョコレートの新しい食感、デコレーション、より簡単で失敗しない新技術を伝授する。 |
ISBN(10桁) | 4-388-05942-0 |
NPL-№ | 040499300 |
JP-No | 00000000 |
出版地,頒布地等 | 東京 |
出版年月,頒布年月等 | 2004.1 |
出版者典拠コード | 000013985 |
出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 3021 |
出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 1075 |
ページ数等 | 167p |
大きさ | 26cm |
NDC8版 | 596.6 |
NDC9版 | 596.65 |
利用対象 | H |
ウィークリー週号 | 2004013 |
言語コード | 001 |
国コード | 001 |
出版国コード | JP |
一般的処理データ | 20040109 2004 0JPN 1213 |
レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20040109 |
和洋区分 | 0 |
C分類 | 2077 |
表紙画像フラグ | 1 |