タイトル | 「ル・クルーゼ」で、つくりたい料理 |
---|---|
タイトルヨミ | ル クルーゼ デ ツクリタイ リョウリ |
タイトル標目(ローマ字形) | Ru kuru^ze de tsukuritai ryo^ri |
タイトル標目(漢字形) | 251A1 |
著者 | 平野由希子∥著 |
著者ヨミ | ヒラノ,ユキコ |
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 平野∥由希子 |
著者標目(ローマ字形) | Hirano,Yukiko |
著者標目(統一形典拠コード) | 10114249 |
件名標目(漢字形) | 料理(西洋)∥フランス |
件名標目(カタカナ形) | リョウリ(セイヨウ) フランス |
件名標目(ローマ字形) | Ryo^ri(seiyo^) Furansu |
件名標目(典拠コード) | 00046151 |
出版者 | 地球丸 |
出版者ヨミ | チキュウマル |
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Chikyu^maru |
出版者・頒布者等標目(漢字形) | 270B |
本体価格 | 1250円 |
内容紹介 | ル・クルーゼが一番得意な料理がここに。牛肉の赤ワイン煮、はまぐりのマリニエール、レンズ豆とプティサレの煮込み、じゃがいもと豚肉の重ね焼き、プリンなど、お鍋のままテーブルに出したい料理を紹介。 |
ISBN(10桁) | 4-86067-051-5 |
NPL-№ | 052715400 |
JP-No | 00000000 |
出版地,頒布地等 | 東京 |
出版年月,頒布年月等 | 2005.4 |
出版者典拠コード | 000033083 |
出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 4749 |
出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 1140 |
ページ数等 | 95p |
大きさ | 21cm |
NDC8版 | 596.23 |
NDC9版 | 596.23 |
利用対象 | H |
ウィークリー週号 | 2005053 |
言語コード | 001 |
国コード | 001 |
出版国コード | JP |
一般的処理データ | 20050427 2005 0JPN 1213 |
レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20050427 |
和洋区分 | 0 |
C分類 | 2077 |
表紙画像フラグ | 1 |