トップページ > 検索・予約 > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

メニュー 資料詳細・全項目

タイトル 「ル・クルーゼ」で、つくりたい料理
タイトルヨミ ル クルーゼ デ ツクリタイ リョウリ
タイトル標目(ローマ字形) Ru kuru^ze de tsukuritai ryo^ri
タイトル標目(漢字形) 251A1
著者 平野由希子∥著
著者ヨミ ヒラノ,ユキコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 平野∥由希子
著者標目(ローマ字形) Hirano,Yukiko
著者標目(統一形典拠コード) 10114249
件名標目(漢字形) 料理(西洋)∥フランス
件名標目(カタカナ形) リョウリ(セイヨウ) フランス
件名標目(ローマ字形) Ryo^ri(seiyo^) Furansu
件名標目(典拠コード) 00046151
出版者 地球丸
出版者ヨミ チキュウマル
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Chikyu^maru
出版者・頒布者等標目(漢字形) 270B
本体価格 1250円
内容紹介 ル・クルーゼが一番得意な料理がここに。牛肉の赤ワイン煮、はまぐりのマリニエール、レンズ豆とプティサレの煮込み、じゃがいもと豚肉の重ね焼き、プリンなど、お鍋のままテーブルに出したい料理を紹介。
ISBN(10桁) 4-86067-051-5
NPL-№ 052715400
JP-No 00000000
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2005.4
出版者典拠コード 000033083
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 4749
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 1140
ページ数等 95p
大きさ 21cm
NDC8版 596.23
NDC9版 596.23
利用対象 H
ウィークリー週号 2005053
言語コード 001
国コード 001
出版国コード JP
一般的処理データ 20050427 2005 0JPN 1213
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20050427
和洋区分 0
C分類 2077
表紙画像フラグ 1