タイトル
|
包丁いらずのスライサーおかず
|
タイトルヨミ
|
ホウチョウ イラズ ノ スライサー オカズ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Ho^cho^ irazu no suraisa^ okazu
|
タイトル標目(漢字形)
|
251A1
|
サブタイトル
|
せん切り、薄切り、みじん切りが30秒でできる
|
サブタイトルヨミ
|
センギリ ウスギリ ミジンギリ ガ サンジュウビョウ デ デキル
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Sengiri usugiri mijingiri ga 30byo^ de dekiru
|
タイトル関連情報標目(漢字形)
|
251B1
|
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
センギリ ウスギリ ミジンギリ ガ 30ビョウ デ デキル
|
著者
|
藤井恵∥著
|
著者ヨミ
|
フジイ,メグミ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
藤井∥恵
|
著者標目(ローマ字形)
|
Fujii,Megumi
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
10260700
|
件名標目(漢字形)
|
料理
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryo^ri
|
件名標目(典拠コード)
|
00046047
|
出版者
|
永岡書店
|
出版者ヨミ
|
ナガオカショテン
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Nagaokashoten
|
出版者・頒布者等標目(漢字形)
|
270B
|
本体価格
|
980円
|
内容紹介
|
料理初心者にとっては、きれいにそろえて切るせん切りや薄切りは、ちょっと大変。しかし、スライサーを利用すればプロ並にきれいでおいしい料理が作れる。そんなスライサーを利用した料理のレシピを紹介。
|
ISBN(10桁)
|
4-522-42117-6
|
NPL-№
|
035196200
|
JP-No
|
00000000
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2003.2
|
出版者典拠コード
|
000011058
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
5615
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
1031
|
ページ数等
|
111p
|
大きさ
|
21cm
|
NDC8版
|
596
|
NDC9版
|
596
|
利用対象
|
H
|
ウィークリー週号
|
2003024
|
言語コード
|
001
|
国コード
|
001
|
出版国コード
|
JP
|
一般的処理データ
|
20030213 2003 0JPN 1213
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20030213
|
和洋区分
|
0
|
C分類
|
2077
|
表紙画像フラグ
|
1
|