トップページ > 検索・予約 > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

メニュー 資料詳細・全項目

タイトル 包丁いらずのスライサーおかず
タイトルヨミ ホウチョウ イラズ ノ スライサー オカズ
タイトル標目(ローマ字形) Ho^cho^ irazu no suraisa^ okazu
タイトル標目(漢字形) 251A1
サブタイトル せん切り、薄切り、みじん切りが30秒でできる
サブタイトルヨミ センギリ ウスギリ ミジンギリ ガ サンジュウビョウ デ デキル
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Sengiri usugiri mijingiri ga 30byo^ de dekiru
タイトル関連情報標目(漢字形) 251B1
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) センギリ ウスギリ ミジンギリ ガ 30ビョウ デ デキル
著者 藤井恵∥著
著者ヨミ フジイ,メグミ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 藤井∥恵
著者標目(ローマ字形) Fujii,Megumi
著者標目(統一形典拠コード) 10260700
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryo^ri
件名標目(典拠コード) 00046047
出版者 永岡書店
出版者ヨミ ナガオカショテン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Nagaokashoten
出版者・頒布者等標目(漢字形) 270B
本体価格 980円
内容紹介 料理初心者にとっては、きれいにそろえて切るせん切りや薄切りは、ちょっと大変。しかし、スライサーを利用すればプロ並にきれいでおいしい料理が作れる。そんなスライサーを利用した料理のレシピを紹介。
ISBN(10桁) 4-522-42117-6
NPL-№ 035196200
JP-No 00000000
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2003.2
出版者典拠コード 000011058
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 5615
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 1031
ページ数等 111p
大きさ 21cm
NDC8版 596
NDC9版 596
利用対象 H
ウィークリー週号 2003024
言語コード 001
国コード 001
出版国コード JP
一般的処理データ 20030213 2003 0JPN 1213
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20030213
和洋区分 0
C分類 2077
表紙画像フラグ 1