トップページ > 検索・予約 > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

メニュー 資料詳細・全項目

タイトル 柑橘レシピ
タイトルヨミ カンキツ レシピ
タイトル標目(ローマ字形) Kankitsu reshipi
タイトル標目(漢字形) 251A1
サブタイトル 香り豊かな味わい献立
サブタイトルヨミ カオリ ユタカナ アジワイ コンダテ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Kaori yutakana ajiwai kondate
タイトル関連情報標目(漢字形) 251B1
著者 本多京子∥著
著者ヨミ ホンダ,キョウコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 本多∥京子
著者標目(ローマ字形) Honda,Kyo^ko
著者標目(統一形典拠コード) 10104054
件名標目(漢字形) 料理∥柑橘類
件名標目(カタカナ形) リョウリ カンキツルイ
件名標目(ローマ字形) Ryo^ri Kankitsurui
件名標目(典拠コード) 00082829
出版者 日東書院本社
出版者ヨミ ニットウショインホンシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Nitto^shoinhonsha
出版者・頒布者等標目(漢字形) 270B
累積注記  全国の生産者&農家のレシピつき
本体価格 1300円
内容紹介 甘夏、かぼす、すだち、柚子など柑橘類を余すところなく使うレシピをたっぷり紹介。作り置きできる保存食や、ジュースやジャムなどの加工品を活用するアイデアも満載。全国各地の農家のレシピ付き。
ISBN(10桁) 978-4-528-01774-0
ISBN(10桁) 1
NPL-№ 150082700
JP-No 00000000
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2013.8
出版者典拠コード 000043094
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 5750
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 1542
ページ数等 88p
大きさ 26cm
NDC8版 596.3
NDC9版 596.3
利用対象 H
ウィークリー週号 2013081
言語コード 001
出版国コード JP
国コード 001
一般的処理データ 20130723 2013 0JPN 1213
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20130723
和洋区分 0
C分類 2077
表紙画像フラグ 1