タイトル | おでん大全 |
---|---|
タイトルヨミ | オデン タイゼン |
タイトル標目(ローマ字形) | Oden taizen |
タイトル標目(漢字形) | 251A1 |
シリーズ名 | 旭屋出版mook |
シリーズ名標目(カタカナ形) | アサヒヤ シュッパン ムック |
シリーズ名標目(ローマ字形) | Asahiya shuppan 《mook》 |
シリーズ名標目(漢字形) | 281A1 |
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | アサヒヤ シュッパン mook |
シリーズ名標目(典拠コード) | 00042103 |
件名標目(漢字形) | 料理(日本) |
件名標目(カタカナ形) | リョウリ(ニホン) |
件名標目(ローマ字形) | Ryo^ri(nihon) |
件名標目(典拠コード) | 00046177 |
出版者 | 旭屋出版 |
出版者ヨミ | アサヒヤシュッパン |
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Asahiyashuppan |
出版者・頒布者等標目(漢字形) | 270B |
本体価格 | 1800円 |
内容紹介 | 全国的に親しまれている庶民的な料理・おでん。そうした面は残しながらも、最近では新しい料理として、その可能性が注目されている。本書では老舗から新しい人気店までを取り上げ、技術面にも焦点を当てて紹介。 |
ISBN(10桁) | 4-7511-0463-2 |
NPL-№ | 056072800 |
JP-No | 00000000 |
出版地,頒布地等 | 東京 |
出版年月,頒布年月等 | 2004.11 |
出版者典拠コード | 000014322 |
出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 0119 |
出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 1115 |
ページ数等 | 120p |
大きさ | 28cm |
NDC8版 | 596.21 |
NDC9版 | 596.21 |
利用対象 | H |
ウィークリー週号 | 2004112 |
言語コード | 001 |
出版国コード | JP |
国コード | 001 |
一般的処理データ | 20041026 2004 0JPN 1213 |
レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20041026 |
和洋区分 | 0 |
C分類 | 9477 |
表紙画像フラグ | 1 |