タイトル
|
そば・うどん店繁盛book
|
タイトルヨミ
|
ソバ ウドンテン ハンジョウ ブック
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Soba udonten hanjo^ 《book》
|
タイトル標目(漢字形)
|
251A1
|
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
ソバ ウドンテン ハンジョウ book
|
巻次
|
第9集
|
巻次ヨミ
|
9
|
シリーズ名
|
旭屋出版mook
|
シリーズ名標目(カタカナ形)
|
アサヒヤ シュッパン ムック
|
シリーズ名標目(ローマ字形)
|
Asahiya shuppan 《mook》
|
シリーズ名標目(漢字形)
|
281A1
|
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
アサヒヤ シュッパン mook
|
シリーズ名標目(典拠コード)
|
00042103
|
多巻タイトル
|
時代を切り拓く新コンセプトそば・うどん店 「ゴマだれそば」「塩そば」の技術 人気メニュー最新情報
|
多巻タイトルヨミ
|
ジダイ オ キリヒラク シン コンセプト ソバ ウドンテン ゴマダレ ソバ シオソバ ノ ギジュツ ニンキ メニュー サイシン ジョウホウ
|
多巻ものの各巻のタイトル標目(ローマ字形)
|
Jidai o kirihiraku shin konseputo soba udonten gomadare soba shiosoba no gijutsu ninki menyu^ saishin jo^ho^
|
多巻ものの各巻のタイトル標目(漢字形)
|
291A1
|
件名標目(漢字形)
|
飲食店
|
件名標目(カタカナ形)
|
インショクテン
|
件名標目(ローマ字形)
|
Inshokuten
|
件名標目(典拠コード)
|
00009986
|
件名標目(漢字形)
|
そば
|
件名標目(カタカナ形)
|
ソバ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Soba
|
件名標目(典拠コード)
|
00000864
|
件名標目(漢字形)
|
うどん
|
件名標目(カタカナ形)
|
ウドン
|
件名標目(ローマ字形)
|
Udon
|
件名標目(典拠コード)
|
00000435
|
出版者
|
旭屋出版
|
出版者ヨミ
|
アサヒヤシュッパン
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Asahiyashuppan
|
出版者・頒布者等標目(漢字形)
|
270B
|
本体価格
|
2500円
|
ISBN(10桁)
|
978-4-7511-0776-8
|
ISBN(10桁)
|
1
|
NPL-№
|
105223300
|
雑誌コードー発行月
|
65420-27
|
JP-No
|
00000000
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2008.11
|
出版者典拠コード
|
000014322
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
0119
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
1307
|
ページ数等
|
158p
|
大きさ
|
28cm
|
NDC8版
|
673.9
|
NDC9版
|
673.971
|
利用対象
|
H
|
ウィークリー週号
|
2008102
|
言語コード
|
001
|
出版国コード
|
JP
|
国コード
|
001
|
一般的処理データ
|
20081002 2008 0JPN 1213
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20081002
|
和洋区分
|
0
|
C分類
|
9434
|