トップページ > 検索・予約 > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

メニュー 資料詳細・全項目

タイトル 管理栄養士がすすめる介護に役立つヘルシー献立100選
タイトルヨミ カンリ エイヨウシ ガ ススメル カイゴ ニ ヤクダツ ヘルシー コンダテ ヒャクセン
タイトル標目(ローマ字形) Kanri eiyo^shi ga susumeru kaigo ni yakudatsu herushi^ kondate 100sen
タイトル標目(漢字形) 251A1
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) カンリ エイヨウシ ガ ススメル カイゴ ニ ヤクダツ ヘルシー コンダテ 100セン
著者 五十嵐桂葉∥編
著者ヨミ イガラシ,ケイハ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 五十嵐∥桂葉
著者標目(ローマ字形) Igarashi,Keiha
著者標目(統一形典拠コード) 10152702
著者 あいち栄養指導研究会∥編
著者ヨミ アイチ エイヨウ シドウ ケンキュウカイ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) あいち栄養指導研究会
著者標目(ローマ字形) Aichi eiyo^ shido^ kenkyu^kai
著者標目(統一形典拠コード) 30055901
件名標目(漢字形) 老人栄養
件名標目(カタカナ形) ロウジンエイヨウ
件名標目(ローマ字形) Ro^jin'eiyo^
件名標目(典拠コード) 00046902
出版者 中央法規出版
出版者ヨミ チュウオウホウキシュッパン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Chu^o^ho^kishuppan
出版者・頒布者等標目(漢字形) 270B
本体価格 3800円
内容紹介 在宅介護や栄養士教育に役立つ、ヘルシー献立表の提案。月別に8食分の献立と季節の行事献立4種の全100食分を、写真と献立栄養価・材料名・作り方・所要時間を掲載し紹介する。
ISBN(10桁) 4-8058-2142-6
NPL-№ 013655800
JP-No 00000000
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2001.10
出版者典拠コード 000005545
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 4637
ページ数等 261p
大きさ 26cm
NDC8版 498.59
NDC9版 498.59
利用対象 H
ウィークリー週号 2001102
出版国コード JP
一般的処理データ 20011001 2001 0JPN 1213
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20011001
和洋区分 0
C分類 3036