トップページ > 検索・予約 > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

メニュー 資料詳細・全項目

タイトル 人気店が教える中国料理のたれ・ソース
タイトルヨミ ニンキテン ガ オシエル チュウゴク リョウリ ノ タレ ソース
タイトル標目(ローマ字形) Ninkiten ga oshieru chu^goku ryo^ri no tare so^su
タイトル標目(漢字形) 251A1
サブタイトル 新発想の味づくりが続々!
サブタイトルヨミ シンハッソウ ノ アジズクリ ガ ゾクゾク
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Shinhasso^ no ajizukuri ga zokuzoku
タイトル関連情報標目(漢字形) 251B1
シリーズ名 旭屋出版mook
シリーズ名標目(カタカナ形) アサヒヤ シュッパン ムック
シリーズ名標目(ローマ字形) Asahiya shuppan 《mook》
シリーズ名標目(漢字形) 281A1
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) アサヒヤ シュッパン mook
シリーズ名標目(典拠コード) 00042103
件名標目(漢字形) 料理(中国)
件名標目(カタカナ形) リョウリ(チュウゴク)
件名標目(ローマ字形) Ryo^ri(chu^goku)
件名標目(典拠コード) 00046166
件名標目(漢字形) 調味料
件名標目(カタカナ形) チョウミリョウ
件名標目(ローマ字形) Cho^miryo^
件名標目(典拠コード) 00033831
出版者 旭屋出版
出版者ヨミ アサヒヤシュッパン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Asahiyashuppan
出版者・頒布者等標目(漢字形) 270B
本体価格 2500円
内容紹介 人気中国料理店のシェフが直伝する、たれ・ソースのレシピ集。四大料理から台湾料理、ニューウェーブまで、新発想の味を公開。カラーページに料理とたれ・ソースの写真を、モノクロページには材料・作り方を掲載。
ISBN(10桁) 4-7511-0616-3
NPL-№ 076379800
雑誌コードー発行月 65425-20
JP-No 00000000
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2006.12
出版者典拠コード 000014322
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0119
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 1213
ページ数等 111p
大きさ 28cm
NDC8版 596.22
NDC9版 596.22
利用対象 H
ウィークリー週号 2006112
言語コード 001
出版国コード JP
国コード 001
一般的処理データ 20061101 2006 0JPN 1213
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20061101
和洋区分 0
表紙画像フラグ 1
C分類 9477