タイトル
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「発酵食堂豆種菌」の麹の料理
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タイトルヨミ
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ハッコウ ショクドウ マメタンキン ノ コウジ ノ リョウリ
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タイトル標目(ローマ字形)
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Hakko^ shokudo^ mametankin no ko^ji no ryo^ri
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タイトル標目(漢字形)
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251A1
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著者
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伏木暢顕∥著
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著者ヨミ
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フシキ,ノブアキ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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伏木∥暢顕
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著者標目(ローマ字形)
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Fushiki,Nobuaki
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著者標目(統一形典拠コード)
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10429620
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件名標目(漢字形)
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料理
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件名標目(カタカナ形)
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リョウリ
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件名標目(ローマ字形)
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Ryo^ri
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件名標目(典拠コード)
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00046047
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件名標目(漢字形)
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麹かび
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件名標目(カタカナ形)
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コウジカビ
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件名標目(ローマ字形)
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Ko^jikabi
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件名標目(典拠コード)
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00062847
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出版者
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日本文芸社
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出版者ヨミ
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ニホンブンゲイシャ
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Nihombungeisha
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出版者・頒布者等標目(漢字形)
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270B
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本体価格
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1200円
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内容紹介
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発酵食の中でも日本の伝統食である「麹」を使って漬け床を作り、それに漬け込む料理を中心に紹介する。「発酵」という微生物の神秘的な営みに、興味を持つキッカケになる1冊。
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ISBN(10桁)
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978-4-537-20928-0
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ISBN(10桁)
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1
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NPL-№
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124365400
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JP-No
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00000000
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2011.9
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出版者典拠コード
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000006283
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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6016
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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1451
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ページ数等
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96p
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大きさ
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24cm
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NDC8版
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596
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NDC9版
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596
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利用対象
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H
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ウィークリー週号
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2011094
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言語コード
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001
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出版国コード
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JP
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国コード
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001
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一般的処理データ
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20110914 2011 0JPN 1213
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20110914
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和洋区分
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0
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C分類
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2077
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表紙画像フラグ
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1
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