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タイトル 「発酵食堂豆種菌」の麹の料理
タイトルヨミ ハッコウ ショクドウ マメタンキン ノ コウジ ノ リョウリ
タイトル標目(ローマ字形) Hakko^ shokudo^ mametankin no ko^ji no ryo^ri
タイトル標目(漢字形) 251A1
著者 伏木暢顕∥著
著者ヨミ フシキ,ノブアキ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 伏木∥暢顕
著者標目(ローマ字形) Fushiki,Nobuaki
著者標目(統一形典拠コード) 10429620
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryo^ri
件名標目(典拠コード) 00046047
件名標目(漢字形) 麹かび
件名標目(カタカナ形) コウジカビ
件名標目(ローマ字形) Ko^jikabi
件名標目(典拠コード) 00062847
出版者 日本文芸社
出版者ヨミ ニホンブンゲイシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Nihombungeisha
出版者・頒布者等標目(漢字形) 270B
本体価格 1200円
内容紹介 発酵食の中でも日本の伝統食である「麹」を使って漬け床を作り、それに漬け込む料理を中心に紹介する。「発酵」という微生物の神秘的な営みに、興味を持つキッカケになる1冊。
ISBN(10桁) 978-4-537-20928-0
ISBN(10桁) 1
NPL-№ 124365400
JP-No 00000000
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2011.9
出版者典拠コード 000006283
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 6016
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 1451
ページ数等 96p
大きさ 24cm
NDC8版 596
NDC9版 596
利用対象 H
ウィークリー週号 2011094
言語コード 001
出版国コード JP
国コード 001
一般的処理データ 20110914 2011 0JPN 1213
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20110914
和洋区分 0
C分類 2077
表紙画像フラグ 1