タイトル | 人気シェフのスパイス術 |
---|---|
タイトルヨミ | ニンキ シェフ ノ スパイスジュツ |
タイトル標目(ローマ字形) | Ninki shefu no supaisujutsu |
タイトル標目(漢字形) | 251A1 |
サブタイトル | 使いこなしとお料理 |
サブタイトルヨミ | ツカイコナシ ト オリョウリ |
タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Tsukaikonashi to oryo^ri |
タイトル関連情報標目(漢字形) | 251B1 |
シリーズ名 | 別冊家庭画報 |
シリーズ名標目(カタカナ形) | ベッサツ カテイ ガホウ |
シリーズ名標目(ローマ字形) | Bessatsu katei gaho^ |
シリーズ名標目(漢字形) | 281A1 |
シリーズ名標目(典拠コード) | 00064600 |
下位シリーズ名 | デリシャスbooks |
下位シリーズ名の読みカタカナ形 | デリシャス ブックス |
下位シリーズ名の読みローマ字形 | Derishasu 《books》 |
下位シリーズ名の漢字形 | 281S1 |
下位シリーズ名の読み英数を含むカタカナ形 | デリシャス books |
件名標目(漢字形) | 料理 |
件名標目(カタカナ形) | リョウリ |
件名標目(ローマ字形) | Ryo^ri |
件名標目(典拠コード) | 00046047 |
件名標目(漢字形) | 香辛料 |
件名標目(カタカナ形) | コウシンリョウ |
件名標目(ローマ字形) | Ko^shinryo^ |
件名標目(典拠コード) | 00020053 |
出版者 | 世界文化社 |
出版者ヨミ | セカイブンカシャ |
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Sekaibunkasha |
出版者・頒布者等標目(漢字形) | 270B |
本体価格 | 2100円 |
内容紹介 | ほんの少しふりかけただけで料理をおいしく、魅力的に、しかもヘルシーにするスパイス。フレンチから中国料理、メキシコ、トルコ、アフリカまで、各国料理のシェフがスパイスの使い方&料理を手ほどきする。 |
ISBN(10桁) | 4-418-06152-5 |
NPL-№ | 076809500 |
雑誌コードー発行月 | 62426-52 |
JP-No | 00000000 |
出版地,頒布地等 | 東京 |
出版年月,頒布年月等 | 2006.12 |
出版者典拠コード | 000012378 |
出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 3873 |
出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 1216 |
ページ数等 | 146p |
大きさ | 28cm |
NDC8版 | 596 |
NDC9版 | 596 |
シリーズの分類記号(シリーズのNDC8版) | 596 |
シリーズの分類記号(シリーズのNDC9版) | 596 |
利用対象 | H |
ウィークリー週号 | 2006121 |
言語コード | 001 |
出版国コード | JP |
国コード | 001 |
一般的処理データ | 20061122 2006 0JPN 1213 |
レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20061122 |
和洋区分 | 0 |
C分類 | 9477 |
表紙画像フラグ | 1 |