トップページ > 検索・予約 > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

メニュー 資料詳細・全項目

タイトル 人気シェフのスパイス術
タイトルヨミ ニンキ シェフ ノ スパイスジュツ
タイトル標目(ローマ字形) Ninki shefu no supaisujutsu
タイトル標目(漢字形) 251A1
サブタイトル 使いこなしとお料理
サブタイトルヨミ ツカイコナシ ト オリョウリ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Tsukaikonashi to oryo^ri
タイトル関連情報標目(漢字形) 251B1
シリーズ名 別冊家庭画報
シリーズ名標目(カタカナ形) ベッサツ カテイ ガホウ
シリーズ名標目(ローマ字形) Bessatsu katei gaho^
シリーズ名標目(漢字形) 281A1
シリーズ名標目(典拠コード) 00064600
下位シリーズ名 デリシャスbooks
下位シリーズ名の読みカタカナ形 デリシャス ブックス
下位シリーズ名の読みローマ字形 Derishasu 《books》
下位シリーズ名の漢字形 281S1
下位シリーズ名の読み英数を含むカタカナ形 デリシャス books
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryo^ri
件名標目(典拠コード) 00046047
件名標目(漢字形) 香辛料
件名標目(カタカナ形) コウシンリョウ
件名標目(ローマ字形) Ko^shinryo^
件名標目(典拠コード) 00020053
出版者 世界文化社
出版者ヨミ セカイブンカシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Sekaibunkasha
出版者・頒布者等標目(漢字形) 270B
本体価格 2100円
内容紹介 ほんの少しふりかけただけで料理をおいしく、魅力的に、しかもヘルシーにするスパイス。フレンチから中国料理、メキシコ、トルコ、アフリカまで、各国料理のシェフがスパイスの使い方&料理を手ほどきする。
ISBN(10桁) 4-418-06152-5
NPL-№ 076809500
雑誌コードー発行月 62426-52
JP-No 00000000
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2006.12
出版者典拠コード 000012378
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3873
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 1216
ページ数等 146p
大きさ 28cm
NDC8版 596
NDC9版 596
シリーズの分類記号(シリーズのNDC8版) 596
シリーズの分類記号(シリーズのNDC9版) 596
利用対象 H
ウィークリー週号 2006121
言語コード 001
出版国コード JP
国コード 001
一般的処理データ 20061122 2006 0JPN 1213
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20061122
和洋区分 0
C分類 9477
表紙画像フラグ 1