トップページ > 検索・予約 > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

メニュー 資料詳細・全項目

タイトル 地魚大全
タイトルヨミ ジザカナ タイゼン
タイトル標目(ローマ字形) Jizakana taizen
タイトル標目(漢字形) 251A1
著者 野村祐三∥著
著者ヨミ ノムラ,ユウゾウ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 野村∥祐三
著者標目(ローマ字形) Nomura,Yu^zo^
著者標目(統一形典拠コード) 10106916
件名標目(漢字形) 魚類
件名標目(カタカナ形) ギョルイ
件名標目(ローマ字形) Gyorui
件名標目(典拠コード) 00015148
件名標目(漢字形) 料理∥魚
件名標目(カタカナ形) リョウリ ウオ
件名標目(ローマ字形) Ryo^ri Uo
件名標目(典拠コード) 00046092
出版者 東京書籍
出版者ヨミ トウキョウショセキ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) To^kyo^shoseki
出版者・頒布者等標目(漢字形) 270B
本体価格 1600円
内容紹介 知っていれば、食卓が変わる、旅が変わる、出張が変わる。ご当地グルメの極めつけ。春夏秋冬の季節ごとに各地自慢の特産魚と、その旬、極上の料理を知るためのバイブル。本場の名店や朝市ガイドも収録。
ISBN(10桁) 978-4-487-80329-3
ISBN(10桁) 1
NPL-№ 100812100
JP-No 00000000
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2009.5
出版者典拠コード 000004533
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 5313
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 1335
ページ数等 159p
大きさ 21cm
NDC8版 596.3
NDC9版 596.35
利用対象 H
ウィークリー週号 2009052
言語コード 001
国コード 001
出版国コード JP
一般的処理データ 20090423 2009 0JPN 1213
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20090423
和洋区分 0
表紙画像フラグ 1
C分類 2076