タイトル | 地魚大全 |
---|---|
タイトルヨミ | ジザカナ タイゼン |
タイトル標目(ローマ字形) | Jizakana taizen |
タイトル標目(漢字形) | 251A1 |
著者 | 野村祐三∥著 |
著者ヨミ | ノムラ,ユウゾウ |
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 野村∥祐三 |
著者標目(ローマ字形) | Nomura,Yu^zo^ |
著者標目(統一形典拠コード) | 10106916 |
件名標目(漢字形) | 魚類 |
件名標目(カタカナ形) | ギョルイ |
件名標目(ローマ字形) | Gyorui |
件名標目(典拠コード) | 00015148 |
件名標目(漢字形) | 料理∥魚 |
件名標目(カタカナ形) | リョウリ ウオ |
件名標目(ローマ字形) | Ryo^ri Uo |
件名標目(典拠コード) | 00046092 |
出版者 | 東京書籍 |
出版者ヨミ | トウキョウショセキ |
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | To^kyo^shoseki |
出版者・頒布者等標目(漢字形) | 270B |
本体価格 | 1600円 |
内容紹介 | 知っていれば、食卓が変わる、旅が変わる、出張が変わる。ご当地グルメの極めつけ。春夏秋冬の季節ごとに各地自慢の特産魚と、その旬、極上の料理を知るためのバイブル。本場の名店や朝市ガイドも収録。 |
ISBN(10桁) | 978-4-487-80329-3 |
ISBN(10桁) | 1 |
NPL-№ | 100812100 |
JP-No | 00000000 |
出版地,頒布地等 | 東京 |
出版年月,頒布年月等 | 2009.5 |
出版者典拠コード | 000004533 |
出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 5313 |
出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 1335 |
ページ数等 | 159p |
大きさ | 21cm |
NDC8版 | 596.3 |
NDC9版 | 596.35 |
利用対象 | H |
ウィークリー週号 | 2009052 |
言語コード | 001 |
国コード | 001 |
出版国コード | JP |
一般的処理データ | 20090423 2009 0JPN 1213 |
レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20090423 |
和洋区分 | 0 |
表紙画像フラグ | 1 |
C分類 | 2076 |