タイトル | テリーヌとパテ |
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タイトルヨミ | テリーヌ ト パテ |
タイトル標目(ローマ字形) | Teri^nu to pate |
タイトル標目(漢字形) | 251A1 |
シリーズ名 | エイムック |
シリーズ名標目(カタカナ形) | エイ ムック |
シリーズ名標目(ローマ字形) | Ei mukku |
シリーズ名標目(漢字形) | 281A1 |
シリーズ名標目(典拠コード) | 00076641 |
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等 | 2738 |
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等の読み | 2738 |
下位シリーズ名 | ei cooking |
下位シリーズ名の読みカタカナ形 | エイ クッキング |
下位シリーズ名の読みローマ字形 | 《ei cooking》 |
下位シリーズ名の漢字形 | 281S1 |
下位シリーズ名の読み英数を含むカタカナ形 | ei cooking |
著者 | サルボ恭子∥〔著〕 |
著者ヨミ | サルボ,キョウコ |
著者標目(原綴形(西洋人統一形)) | Salbot,Kyoko |
著者標目(カタカナ形(酉洋人以外の記述に対応する)) | サルボ,キョウコ |
著者標目(酉洋人以外の記述に対応するローマ字形) | Sarubo,Kyo^ko |
著者標目(西洋人以外の記述に対応する漢字形) | サルボ∥恭子 |
著者標目(統一形典拠コード) | 20088316 |
件名標目(漢字形) | 料理(西洋)∥フランス |
件名標目(カタカナ形) | リョウリ(セイヨウ) フランス |
件名標目(ローマ字形) | Ryo^ri(seiyo^) Furansu |
件名標目(典拠コード) | 00046151 |
出版者 | 〓出版社 |
出版者ヨミ | エイシュッパンシャ |
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Eishuppansha |
出版者・頒布者等標目(漢字形) | 270B |
本体価格 | 1000円 |
内容紹介 | 生地をフードプロセッサーで攪拌して焼いたり、ゼラチンで固めるだけで簡単に作れる、テリーヌとパテ。本書では、パテとともにフレンチスタイルの味を楽しめる手軽なレシピを多数紹介。 |
ISBN(10桁) | 978-4-7779-3019 |
ISBN(10桁) | 1 |
NPL-№ | 165696300 |
雑誌コードー発行月 | 62394-68 |
JP-No | 00000000 |
出版地,頒布地等 | 東京 |
出版年月,頒布年月等 | 2013.12 |
出版者典拠コード | 000017362 |
出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 0651 |
出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 1559 |
ページ数等 | 79p |
大きさ | 26cm |
NDC8版 | 596.23 |
NDC9版 | 596.23 |
シリーズの分類記号(シリーズのNDC8版) | 596 |
シリーズの分類記号(シリーズのNDC9版) | 596 |
利用対象 | H |
ウィークリー週号 | 201・ |
言語コード | 001 |
出版国コード | JP |
国コード | 001 |
一般的処理データ | 20131129 2013 1JPN 1213 |
レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20131129 |
和洋区分 | 0 |
表紙画像フラグ | 1 |
C分類 | 9477 |