トップページ > 検索・予約 > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

メニュー 資料詳細・全項目

タイトル テリーヌとパテ
タイトルヨミ テリーヌ ト パテ
タイトル標目(ローマ字形) Teri^nu to pate
タイトル標目(漢字形) 251A1
シリーズ名 エイムック
シリーズ名標目(カタカナ形) エイ ムック
シリーズ名標目(ローマ字形) Ei mukku
シリーズ名標目(漢字形) 281A1
シリーズ名標目(典拠コード) 00076641
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等 2738
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等の読み 2738
下位シリーズ名 ei cooking
下位シリーズ名の読みカタカナ形 エイ クッキング
下位シリーズ名の読みローマ字形 《ei cooking》
下位シリーズ名の漢字形 281S1
下位シリーズ名の読み英数を含むカタカナ形 ei cooking
著者 サルボ恭子∥〔著〕
著者ヨミ サルボ,キョウコ
著者標目(原綴形(西洋人統一形)) Salbot,Kyoko
著者標目(カタカナ形(酉洋人以外の記述に対応する)) サルボ,キョウコ
著者標目(酉洋人以外の記述に対応するローマ字形) Sarubo,Kyo^ko
著者標目(西洋人以外の記述に対応する漢字形) サルボ∥恭子
著者標目(統一形典拠コード) 20088316
件名標目(漢字形) 料理(西洋)∥フランス
件名標目(カタカナ形) リョウリ(セイヨウ) フランス
件名標目(ローマ字形) Ryo^ri(seiyo^) Furansu
件名標目(典拠コード) 00046151
出版者 〓出版社
出版者ヨミ エイシュッパンシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Eishuppansha
出版者・頒布者等標目(漢字形) 270B
本体価格 1000円
内容紹介 生地をフードプロセッサーで攪拌して焼いたり、ゼラチンで固めるだけで簡単に作れる、テリーヌとパテ。本書では、パテとともにフレンチスタイルの味を楽しめる手軽なレシピを多数紹介。
ISBN(10桁) 978-4-7779-3019
ISBN(10桁) 1
NPL-№ 165696300
雑誌コードー発行月 62394-68
JP-No 00000000
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2013.12
出版者典拠コード 000017362
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0651
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 1559
ページ数等 79p
大きさ 26cm
NDC8版 596.23
NDC9版 596.23
シリーズの分類記号(シリーズのNDC8版) 596
シリーズの分類記号(シリーズのNDC9版) 596
利用対象 H
ウィークリー週号 201・
言語コード 001
出版国コード JP
国コード 001
一般的処理データ 20131129 2013 1JPN 1213
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20131129
和洋区分 0
表紙画像フラグ 1
C分類 9477